У Чёрного моря! Кто где отдыхал? Делимся впечатлениями и информацией)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
В принципе, вероятно, это был последний раз, когда я гонял на Черное море.

С 5 лет все это происходило и я понял, что нам пора окончательно расстаться...




Удачного отдыха, соотечественники =)
Нужно создать некое движение типа "Лев против", только назвать "Чистое побережье" или "Я люблю Сочи!" или "Сочи форева". Я не оригинален в названиях)... Ну вот, хлопцы будут ходить и заставлять людей не мусорить, не курить... Не мусорить в первую очередь. С выкладыванием роликов на Ютуб :) Хотя в Вардане такого беспредела нет, как и в Лоо. Мусорки по всему пляжу и все полные, правда) Но в других местах мусора нет, как на фото...
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
А про мои выходные и пиво - некрасиво считать чужие деньги. Но скажу, что пиво я пью не так уж много и выбираю подешевле. Зато когда я пью пиво - пищу (особенно сладкую) ем мало.
ЧТО?))))) Это ты мне говоришь про считать чужие деньги?)))))) И тут же в этом самом своём посте пишешь:
например, ЧК, которая в Лос-Анжелес поедет купаться)
Влад, ты б лучше свои тексты обдумывал, перед написанием, а то у тебя мысли не стыкуются))))) Реально, ты сегодня в ударе!)))))
Все как говорится "на лицо" без прикрас))))
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
А ты продолжай думай, какие все гламурные фифы, старающиеся подгадить Владу, и зажравшиеся мрази. А ты бедный, несчастный и святой, и единственный из этого сброда, умеющий получать радость от жизни в мелочах и ценить прекрасное. ))
И где ты слов таких набралась мерзких? Никого так не называю ныне... Ну есть у ЧК возможность поехать в Лос-Анжелес - я завидую, конечно. Но по-доброму. Просто жаль, что мне такого не светит... Разве что в контакт с инопланетянами вступлю. А ей дай Бог Здоровья!

Про жалкие выползки в ближайшие пгт и горы - это, вообще, шедевр! ))))
Как поэтично и по доброму звучит это из уст набожного добряка Влада. ))
Ты сам то хоть раз "выползал" куда-нить, а детей вывозил просто так к речке - на "жалкие выползки", или они настолько жалкие, что недостойны внимания святых людей, предпочитающих отдых в Вардане? К чему тратить на такое убожество время, если лучше сидеть в квартире, пить пиво и рассуждать о святости, грехах других нечестивцев и отсутствии у них видения прекрасного? ))))

Лицемер, ты и показушник, обиженный отчего-то на мир, все больше в этом убеждаюсь. Хотя может и неплохой человек.)
Ну я же сказал, что в феврале был на Эльбрусе. Т.е. - выползал. :) Просто не считаю это "путешествием". Называй вещи своими именами. А вообще хватит ругаться! ;) Или тебе в кайф поскандалить? :)
 

lestade

Меня знают многие ;-)
Сегодня, меня очередной раз вытащили на море. Вода наверное прозрачная, с 1,5 метров дно чётко видно, рыбки плавают. Но очень тепло, приходится по полчаса в воде торчать что бы жары не чувствовать. Пива не попьёшь, за рулём. В общем нафиг такой отдых.
 

Беня

Известный деятель города
И где ты слов таких набралась мерзких?
А вообще хватит ругаться! ;) Или тебе в кайф поскандалить? :)
Ну, а что ты хотел? Фло жОсткая женщина, но добрая. :) Проповедник добра не должен расслабляться и скулить. Иди и сей райские семена.
Хотя, если говорить положа руку на анус, вардане-лоо и все наше побережье, это сплошной экстремальный забег до унитаза и обратно.
Говорить об этом не патриотично, зато честно.
Частично спасает от этой участи полный пансион в приличном заведении и великое сексуальное воздержание. От ротовирусов, спасение вижу только в дезинфицирующих свойствах русской водки. Никакие болезни не пристанут. Алкоголизм это же не болезнь, правда?
P.S. Кошке завидовать не нужно. Полагаю, что фекалии голливудских звезд мало чем отличаются от фекалий ударников машиностроительной отрасли.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
Завидую тем кто умеет отдыхать. Меня через пару дней безделья начинает 'клинить', ухудшается самочувствие, снижается общий тонус. Потому многодневным поездкам на моря, предпочитаю выезды в лес. Когда был по свободней, любил рыбалку на удочку. Так что к картиночным пальмам на белом песке, абсолютно равнодушен.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Завидую тем кто умеет отдыхать. Меня через пару дней безделья начинает 'клинить', ухудшается самочувствие, снижается общий тонус. Потому многодневным поездкам на моря, предпочитаю выезды в лес. Когда был по свободней, любил рыбалку на удочку. Так что к картиночным пальмам на белом песке, абсолютно равнодушен.
Нужно уметь отдыхать не только активно, но и пассивно: расслабляться и отключаться от всего) (особенно перегруженный мозг отключать))).
Я, например, кайфую, как от леса, гор и всевозможных активных мероприятий, так и от пассивного лежания на солнце, когда ты ни фига не делаешь, тебе не нужно ни куда бежать, тебя не долбит начальство со сроками и т.д. А ещё круче плавать... размеренно не спеша подальше от берега, наслаждаясь шумом моря и природой.

В безделье и пассивном отдыхе сокрыта своя мудрость, человек не должен постоянно суетиться. Иначе это уже загнанная лошадь, а не человек.