Услуги астролога!

astrolog-tix

Гость города
Индивидуальный гороскоп (по дате, времени и месту рождения); гороскоп совместимости; подбор удачного времени для заключения брака; «свадебный пакет» услуг; астрологическая помощь для тех, кто ищет любовь; астро-консультации: любовь и брак.

тел.: 89528583009

astrolog-tix

Гость города
[quote name='ArMaVeL' timestamp='1307950122' post='452604']
и что же стоит спрогнозировать свадьбу?
[/quote]

[size="3"]Если Вы знаете свое ТОЧНОЕ время рождения 150 - 200 руб. за каждый рассматриваемый год. Но сначала ВСЕГДА смотрится Ваша натальная карта, если в ней нет показателей безбрачия или серьезных проблем с женитьбой, тогда уже прогнозируется свадьба. [/size]

[size="3"]Например: смотрится весь 2012 г. с интервалом в месяц, дальше каждый месяц детализируется по транзитам; потом выбираются периоды максимально подходящие для свадьбы. Этих периодов может быть и 2-3 за год и не быть ни одного за 5 лет, все очень индивидуально.[/size]

bcembamxpeh

Житель города
думаю, что в опросе не хватает варианта: "нет и не собираюсь обращаться к астрологам и прочим шарлатанам"

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
[quote name='bcembamxpeh' timestamp='1307962704' post='452651']
думаю, что в опросе не хватает варианта: "нет и не собираюсь обращаться к астрологам и прочим шарлатанам"
[/quote]

Точно подметил. :D

astrolog-tix

Гость города
[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1307967223' post='452665']
Да-да)) Скачали Zet 8, и поэтому Вы не считаете себя шарлатаном :D :D :D
[/quote]

[size="3"]Zet дает только «картинку» натальной карты и только в том случае, если самой лень чертить. Расшифровать карту даже на слабую троечку ни одна астрологическая программа не способна (если сомневаетесь, прочитайте «интерпретацию» которую она предлагает).[/size]

[size="3"]Скачать Zet и рассуждать с умным видом, что астрологи шарлатаны, мягко говоря, не корректно. [/size]

bcembamxpeh

Житель города
[quote name='astrolog-tix' timestamp='1307970410' post='452678']
Скачать Zet и рассуждать с умным видом, что астрологи шарлатаны, мягко говоря, не корректно.
[/quote]
поэтому я со всей ответственностью заявляю, что не качал никаких Zet
и со спокойной совестью говорю: астрологи - шарлатаны :D

astrolog-tix

Гость города
[quote name='bcembamxpeh' timestamp='1307974003' post='452688']
поэтому я со всей ответственностью заявляю, что не качал никаких Zet
и со спокойной совестью говорю: астрологи - шарлатаны :D
[/quote]

Железная логика :lol: :lol: :lol:

Кстати, по результатам опроса "1 из обращался к астрологу, а 6 из 7 голосовавших - нет". ВОПРОС: Если вы не обращались к астрологу, с чего вы взяли что астрологи шарлотаны? С потолка?:lol:

[quote name='astrolog-tix' post='452700']
Если вы не обращались к астрологу, с чего вы взяли что астрологи шарлотаны? С потолка?
[/quote]
С такой, что астрология - даже не наука.

Европейская и индийская астрология ведут свое происхождение от шумеро-вавилонских астральных мифов, в которых небесные тела (Солнце, Луна, планеты) и созвездия были ассоциированы с богами и мифологическими персонажами, влияние богов на земную жизнь в рамках этой мифологии трансформировалось во влияние на жизнь небесных тел — символов божеств.

bcembamxpeh

Житель города
[quote name='astrolog-tix' timestamp='1307977315' post='452700']
Железная логика :lol: :lol: :lol:

Кстати, по результатам опроса "1 из обращался к астрологу, а 6 из 7 голосовавших - нет". ВОПРОС: Если вы не обращались к астрологу, с чего вы взяли что астрологи шарлотаны? С потолка?:lol:
[/quote]
вопросом на вопрос: если вы не играли с наперсточниками, с чего вы взяли, что они жулики и аферисты? с потолка?
намек понятен?

ну а вообще я взял это из нормальной науки, которая астрологию наукой не считает, но зато своими достижениями позволяет астрологам писать на форумах, да еще и увеличенным шрифтом.