Автор сообщения чешЫрская кошка
Milya, знаток-незнаток, а читать как вы тут на пару с клавой с мужиками размером сисек(ибо ничего другого у вас похоже нет) меряетесь надоело уже.. тем более, ни одна из вас не подходит на роль так называемой идеальной жены)) лучше идите учитесь готовить, глядишь, и мужики у вас появятся(ну или вернутся), тогда вы перестанете воздух на форуме сотрясать..
Milya, знаток-незнаток, а читать как вы тут на пару с клавой с мужиками размером сисек(ибо ничего другого у вас похоже нет) меряетесь надоело уже.. тем более, ни одна из вас не подходит на роль так называемой идеальной жены)) лучше идите учитесь готовить, глядишь, и мужики у вас появятся(ну или вернутся), тогда вы перестанете воздух на форуме сотрясать..
Детка, да кто ж ты такая, что бы знать кому из каких мужчин какие жены нужны?????))))))))))))) Не смеши! Знаток мужской психологии!
Кстати - не нравится читать- не читай!
Что касается сисек))) то и их у меня нет))))))))))) (в придачу к волосататым моим ногам)
И самое главное, дорогая, это ты иди и учись готовить есть, гладить, стирать и так далее! Мне это - не надо))))))))
Ну а что касается отсутствия "мужского пола" в моей жизни- тебе бы, дорогуша такое отсутствие))))))) Один лучше другого! И хочу добавить- самое последнее что их во мне может интересовать- это мои кулинарные и уборочные способности