Вернемся еще разок к статье в Известиях, теперь посмотрим какой был политзаказ. Проведя поверхностный анализ, очевидны, следующие формулы:
-----------------------------------------
- русский народ склонен к алкаголизму.
- алкоголику деньги давать нельзя - пропьет.
- экономическими мерами поднять рождаемость не удастся, нужно желание, чтобы рожать...
- не хотите рожать, будем пускать иммигрантов... так и поднимем численность.
Это только скромное-начало, дальше "пrавозащитники" начнут цитировать эту статью, и раскручивать каждый из тезисов более полно и развернуто.
Друзья, готовьтесь к достойной защите своего народа!!!
Вот мое опровержение этих тезисов:
1. В статье не сказано ничего о социальных гарантиях, как будто власть ничего народу не должна, удивительно. Если считать соц.гарантии экономической мерой, то статью можно опровергнуть.
А ведь строительство роддомов, детсадов, жилых домов - это в чем-то экономическая мера, дающая те самые социальные гарантии. Улучшение медицинского обслуживания населения, транспорта, строительство детских домов - на все это надо деньги, то есть это ЭКОНОМИЧЕСКИЕ меры, в некоторой степени.
2. Не хотят люди рожать детей из-за сложности в их содержании, воспитании и т.п. Но не по иным причинам.
Что-же, не нужны иммигранты. Проблема решается просто, даже пособия детские поднимать не надо.
1) Строятся новые детские дома - интернаты.
2) Государство берет на себя полную ответственность за воспитание и содержание детей.
Деньги, тогда точно пойдут куда надо, а не на алкоголь.
================================
Все же статья в Известиях, как я тут показал, - антирусская. Даже создается впечатление, что кто-то заинтересован в вымирании населения России. Ведь, приведенные мной примеры государственного регулирования, столь очевидны, и столь эффективны - что как здесь не подумать о злом умысле жидомассонов