Тимоша ищет хозяина

SEOvik

Житель окраин
Обстоятельства сложились так, что маленький монстр - Тимоша, в скором времени останется без хозяина.
Очень не хочется чтобы он остался один в этом мире, такой маленький и беззащитный. :rolleyes:

Вообщем, Тимоша ищет хозяина. Ему уже в сентябре будет 2 года, кот кастрирован, по девкам не ходит, тихий и спокойный (днем), ночью как и все- любит побегать и попрыгать. К жизни за территорией квартиры не приспособленный. В осенний и весенний периоды обильно линяет с достаточным кол-вом шерсти, можно и носки вязать :rolleyes:

Отдам в добрые хорошие руки.
Для более близкого знакомства с котом - писать в личку.

BGM-109

Житель окраин
Народ кот-робот!!! Вы посмотрите на его глаза! Он будет по тихому сливать ваши пароли владельцу =)))))))) :lol:

SEOvik

Житель окраин
Народ кот-робот!!! Вы посмотрите на его глаза! Он будет по тихому сливать ваши пароли владельцу =))))))))
Глаза у него умные, осмысленные. Пароли сливать не обучен. Кстати в туалет ходит в лоток. Лоток и мисочки в комплекте с котом. :rolleyes:

[quote name='CREATIVE-SPAS' timestamp='1304572806' post='448090']
Сейчас Чеша и Кошечка в драку )))
[/quote]
Да я б с радостью, но не буду же я тащить котэ из Армавира в Мск, да и в Армавир попаду только через 2 месяца :smile-11:

DsN

Житель города
Тетрис, у знакомого кошка окатилась. 1 котэ, как ты говоришь с яйцами есть.

Aliens

Меня знают многие ;-)
DsN, я возьму одного) кинь контакты в личку и когда можно будет посмотреть забрать)