Телепортал Армавира

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#22
Токари и уфологи Армавира обзавелись новым небесным покровителем!
Армавирский профсоюз токарей и научно-исследовательская организация "Космопоиск" официально перевела Святого Спиридона в пантеон наиболее почитаемых святых как покровитель токарей, уфологов и малоимущих.
Руководство РПЦ и КЖДМ пока никак не прокомментировали эту информацию.
 

Цирцея

Житель города
#23
Обновляйте новости Армавира регулярнее.
Мы, всё-таки, главный провинциальный центр северо-востока Краснодарского края)))
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#24
Форум Армавира на пороге пандемии?

В течение последней недели главный армавирский портал сотрясается от небывалого наплыва посетителей. Данный факт, на фоне событий происходящих в китайской городе Ухань вызывает серьезное беспокойство у жителей форума, так как новоприбывшие посетители могут быть заражены вирусом кризиса среднего возраста (starcheskus skulezhus) либо быть потенциальными разносчиками данного заболевания.
Главный санитарный врач форума призвал всех к спокойствию, по его словам : "Нет повода для беспокойства, санитарно-эпидемиологическая обстановка в норме. Санитарные подразделения форума приведены в повышенную готовность." Вместе с тем, администрация форума подготовила специальную памятку для населения.



Уважаемые жители и гости форума Армавира!

Будьте внимательны и бережны к своему здоровью и здоровью Ваших родных и близких! В период эпидемии кризиса среднего возраста соблюдайте меры неспецифической профилактики:​

старайтесь избегать массовых скоплений людей и тем ностальгического и экзистенциального характера

чаще мойте руки с мылом

при нахождении на форуме более 15 минут промывайте глаза раствором хлоргексидина биглюконат 0,05%

при обнаружении первых симптомов или подозрения на них , немедленно вызвать санитарную службу форума

При непосредственно близком контакте с зараженным и невозможности безопасной эвакуации, необходимо обеспечить собственное выживание. В качестве защиты рекомендовано использовать штатное спецсредство: тряпка ссаная, концентрированная (ТС-К), и нанесением ударов по голове зараженного, до полной деморализации и бегства последнего.
 

Митя

Житель города
#25
Согласись, о чём ещё? У моей сестры Ангелины на армавирском рынке селёдка подешевела. Тут без всякого промо кода можешь идти и покупать.
У Вартановых на трассе, новый обвес и по нормальной цене, тут промо код понадобится, обращайся.