Такси не едет в клуб...

Aliens

Меня знают многие ;-)
хе... случайно попал в зебру...в 3 ночи вышел.. звоню в 33333.. как бы наше армавирское хорошее такси.. приезжают в любую дыру... а вот ту сказали.. в зебру мы не ездим... класс оценки клуба со стороны таксо:)
---------
к таксо нет претензий... интересно почему они туда не едут

D

DarkAngel

Guest
хе... случайно попал в зебру...в 3 ночи вышел.. звоню в 33333.. как бы наше армавирское хорошее такси.. приезжают в любую дыру... а вот ту сказали.. в зебру мы не ездим... класс оценки клуба со стороны таксо:)
---------

ты зебру клубом назвалл? :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
не ездят такси туда по той причине что за последнее (короткое) время с заказа не вернулось две машины!
водители убиты и ограблены!
Серж, это было далеко не три часа))) почти четыре))

Aliens

Меня знают многие ;-)
KinDzaDza, в следующий раз вызывай к автостанции и не убивай и не грабь :)

Dementr

Житель окраин
бар качели))) я помню как то заходил и видел такую сцену:-челу плохо стало,так он воротник отодвинул и себе туда наблевал,а потом приходил туда и говорил,мол я, старый клиент что вы не впускаете меня?)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
хе... случайно попал в зебру...в 3 ночи вышел.. звоню в 33333.. как бы наше армавирское хорошее такси.. приезжают в любую дыру... а вот ту сказали.. в зебру мы не ездим... класс оценки клуба со стороны таксо:rolleyes:
---------
Подводная лодка, Зебра.... это даже клубом не назовешь :rolleyes: Это пипцовый пипец :rolleyes: Приехал Diver(старожила форума) к нам, говорит пойдем потанцуем, выпьем, заусим... Заходим в подводную водку.... Тут же подходят 2 парня и говорят: "Какого хера вы сюда смотрите? " :rolleyes: Вобщем, истина одна: "Чем девешевлей вход, тем быдла и малолеток больше" Поэтому я уважаю Шефон :) Быдла там нет :)

D

DarkAngel

Guest
Подводная лодка, Зебра.... это даже клубом не назовешь :) Это пипцовый пипец :) Приехал Diver(старожила форума) к нам, говорит пойдем потанцуем, выпьем, заусим... Заходим в подводную водку.... Тут же подходят 2 парня и говорят: "Какого хера вы сюда смотрите? " :) Вобщем, истина одна: "Чем девешевлей вход, тем быдла и малолеток больше" Поэтому я уважаю Шефон :) Быдла там нет :)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: прикололся??? там тоже быдла хватает, поверь.. :rolleyes: