В далеких 1941-1945 годах шли ожесточенные бои с фашисткой Германией и её союзниками, как вы знаете, если этому ещё учат в школе. И окончилась Великая Отечественная Война подписанием безоговорочного акта о капитуляции Германии, который вступил в силу 9 мая. За все года войны, СССР потерял 26,6 млн человек, вдумайтесь, чего стоила победа. И вот я сегодня, изучая программу передач на 9 мая, праздник, посвещенный дню победы, что вообщем то очевидно, натолкнулся на программу передач телеканала тнт.
Хочется напомнить, что ТНТ, федеральный канал. Я думаю, что лозунг «Почувствуй нашу любовь!» может и верный, но любовь к чему? Я думаю старики, да и многие другие поколения "оценят" великолепный сериал "деффчонки".
Как было у Булат Окуджава
" И значит нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим
Одна на всех мы за ценой не постоим".
Нужна одна победа, но уже не всем, и некоторые стали забывать, кому они обязаны своей жизнью, и какой ценой.
(оригинал на блог)
Хочется напомнить, что ТНТ, федеральный канал. Я думаю, что лозунг «Почувствуй нашу любовь!» может и верный, но любовь к чему? Я думаю старики, да и многие другие поколения "оценят" великолепный сериал "деффчонки".
Как было у Булат Окуджава
" И значит нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим
Одна на всех мы за ценой не постоим".
Нужна одна победа, но уже не всем, и некоторые стали забывать, кому они обязаны своей жизнью, и какой ценой.
(оригинал на блог)