А между тем уже известен первый победитель!!! Сегодня уже кто-то вместе со своей второй половинкой пойдет в кино!!! Возможно завтра - счастливым обладателем билетиков станете Вы!
кстати...могу тоже замутить тут конкурс.
У меня пожизненные бесплатные билеты в кино,а я не хожу...
Цербер,давай я тебя с Инти премирую? Награжу так сказать!
я, хоть человек алчный, но гордый....поэтому, перед поэтическим конкурсом изучил афишу и могу сказать, что действительно кроме как поe6aцa, в кинотеатре делать нечего, а душа хочет волнений от киношедевров, так что буду ждать "сумерки"рассвет"
Денис...главное страсть в глазах и природная наглость!
Лезь в трусы в темноте к любой,с четковыговариваемыми:
-Мадам,я готов жениться на вас незамедлительно,но сначала дети!
а что я сказал лишнего? ...кондуктор нынче пошел уж не тот, за возвращенный билет уже не прижмёшься в транспорте....другими словами, люди перестали помнить добро, я это лично так понимаю
вот..поэтому..
утратив веру в доброту и человечность, теперь я езжу на маршрутке "23"...пока мне наконец не встретится п.и3докондукторша ..в лучах зари....перстами, лёкими как сон, она меня, конечно, обилетит....(фрагмент из поэмы "Умчи меня троллейбус рогатый"
Муслим и Цербер - для Вас будут особые билетики, так что не стесняйтесь! Ваше внимание к розыгрышу польстило меня и я готова вам лично вручит приз, но, в случае победы! (Муслиму точно не в кино, так как у него там пожизненный билет)
Особые билетики?...не думал, что в марсе проводят творческие вечера тинтабраса...хотя, какая в жопу разница...радио "для двоих" или сразу "для троих"))