Студия звукозаписи «Rezon Records» в г. Армавире

Aliens

Известный деятель города
#1
Студия звукозаписи «Rezon Records»

Адрес: г. Армавир, ул. Кирова 53 (здание ГДК, 2-й этаж, левое крыло)
Тел.: +7-918-416-77-44
Сайт: www.rezon-records.ru

Стоимость записи 400 руб./час. Обработка от 1100 руб. за один трек. Более подробная информация по ценам здесь.

График работы свободный, поэтому время вашего визита лучше согласовать по телефону.


Оборудование:

Микрофон Audio-Technica AT4060
Микрофон Audio-Technica AT2035
Микрофон Октава МК-012 - 2 шт. (подобранная стерео пара)
Микрофон Shure SM 57 - 3 шт.
Микрофон Shure Beta 52
Микрофон Shure Beta 91
Аудио интерфейс TC Electronic Studio Konnekt 48 + Remote
Цифровая рабочая станция на базе Cubase 5
Четырехканальный студийный преамп Digilab Marvel SPM-400
Система обработки звука TC Electronic PowerCore Express - 2 шт.
TC Electronic MD3 - Powercore
TC Electronic VSS3 Reverb - Powercore
TC Electronic DVR2 - Powercore
TC Electronic Access Powercore Virus
Усилитель для наушников Behringer HA 8000 POWERPLAY PRO-8
Студийные аудио мониторы Adam A7X
Наушники Audio-Technica ATH-M50
Наушники AKG K 77 - 3 шт.
 

blast

Житель города
#2
Студия звукозаписи «Резон Рекордс» даёт шанс ранее не записывавшимся на нашей студии музыкантам, записать по одному пробному треку на профессиональной студии звукозаписи по фантастическо-низкой цене - 100 РУБЛЕЙ!!! В данную цену входит 1 час записи + предварительное сведение (быстрая обработка на месте и экспорт демо-версии).

Для всех кого заинтересовало данное предложение просьба обращаться по телефону: 8 (918) 416-77-44, либо на электронную почту: studio@resrap.ru.

Акция действует в период с 01.03.2010г. по 31.03.2010г.

www.resrap.ru

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15921142
 

Орфиус

Капитан Блад
#5
Публикуется новость 4 марта числа о скидках с 1 марта. И что можно записать за 1 час музыканту, который малоподготовлен к этому и делает впервые?
 

Aliens

Известный деятель города
#6
Можно "напеть" на карочный минус. А есть минуса Шнура? Хочется сбацать душевное что-нибудь, с матерком!..
 

blast

Житель города
#7
Публикуется новость 4 марта числа о скидках с 1 марта. И что можно записать за 1 час музыканту, который малоподготовлен к этому и делает впервые?
А почему он (музыкант) должен быть "малоподготовлен" и что мещает ему подготовиться?
 

blast

Житель города
#11
Немного новостей:

Итоги «Big Love Show 2009»

Молодая и перспективная R'n'B группа «Стихия Project» стала победителем престижного всероссийского музыкального конкурса «Big Love Show 2009» от «Love Radio» c композицией «Только снег, только лёд» под музыку и аранжировку битмейкера музыкального лейбла «Резон Рекордс» B.L.A.C.K. KnighT. Группа приняла участие в гала-концерте, который проходил в Санкт-Петербурге в «Ледовом дворце» при участии таких звезд как: Тимати, Дима Билан, Сергей Лазарев и других.

Подробности здесь.



Минуса от «Резон Рекордс» - Сэмплер №6

«Резон Рекордс» выставляет на продажу шестой сэмплер из 12 оригинальных минусов. Автор музыки: B.L.A.C.K. KnighT (г. Магнитогорск). Как всегда Вас ожидает очень качественный продакшен за относительно низкую стоимость.

СКАЧАТЬ СЭМПЛЕР
Подробности здесь.
 

blast

Житель города
#12
Ребят пишите что-нибудь, обсуждайте что ли))

Скоро выложу что-нибудь из свежих работ...
 

Nickkolass

Гость города
#13
Скоро выложу что-нибудь из свежих работ...
[/quote]

Ждем - с . И не только репчину. Хоцса разнообразия до безобразия. Джаза до экстаза. Тяжелого рока до обморока. Оззи до обморози. Слушать Ван Халлена в поезде от Армавира до Таллина.
 

Aliens

Известный деятель города
#17
Ага. Прикольно, но формат не мой. Что за микрофон использовал?
 

Nickkolass

Гость города
#20
В общем неплохо, особенно диджейские замуты с заиканиями, вокал не очень, я бы сказал, но для нашей местности сойдет как демка. Претензии в основном к вокалисту, а что касается технической стороны, сведение и мастеринг сделаны как всегда, хорошо и добротно. На мой взгляд, невъезжание вокалистом в тональность, особенно вначале трека недопустимо, хоть это демка, хоть концертный плюс, или трек в сольном альбоме. Это, ребята, уже брак. Лажа такого рода еще понятна при живом исполнении, ну а на студии... Раньше когда не было программ типа аутотон антарес, мелодин, и т.д. вопрос решался просто - писалось 3 - 7 треков (в зависимости от выносливости вокалиста и его голосовых связок) о потом выбирались изюминки вокала и сводились в один, зато какой ! Ну допустим, вокалиста и заказчика трека в одном лице устраивают его вокальные данные. Так бывает, когда человек нечасто слышит себя через профессиональные, качественные мониторы, ему кажется, что все получилось как нельзя лучше. Здесь важно не выпустить его
за порог студии, пока он не выдаст максимальный результат по тональности, по экспрессии, пока не попадет в золотую середину. Конечно, перебарщивать с выворотом наизнанку здесь тоже нельзя, так как слишком хорошо тоже не есть хорошо (так как от усердия могут вылезать нежелательные неприятные нотки). А так у меня сложилось впечатление, что парень с хорошим настроением напевает - мурлыкает где то на кухне, вполголоса, чтобы не беспокоить соседей. Вот такой получился кавер. А голос у чувака прекрасный, ему бы спеть на 1 тон повыше - я уверен, будут поразительные результаты, пусть не останавливается на достигнутом, найдет минус - ремикс на 1 тон повыше и поднимет свой профессиональный уровень на новую ступеньку. Пусть лучше человек после записи скажет неужели это спел я?! Чем скажет, эх, надо было спеть потщательнее...Но ничего страшного, ведь можно и перезаписаться, слава богу, студия под боком, в этом же городе. Cпасибо что дочитали,
С уважением, Nickkolass.