Странная Убитая девочка, в моей голове?

Mms-ka

Гость города
Ты псих?или внимание привлекаешь?не боишься что от тебя все шарахаться будут?

LittleDeadGirl

Житель окраин
Mms-ka, тема давно закрыа по просьбе автора.

и вообще,тебе ли судить о психической нормальности кого-либо?!

Aneta

Гость города
Некоторые думают почему то,что чем бредовее и замысловатей они будут изъясняться тем умнее и необычнее будут выглядеть.Кем вы себя пытаетесь представить?вам просто внимания не хватает от окружающих,и вы его привлекаете.обычно такие люди в реальной жизни замкнуты и общаются в ограниченом кругу таких же больных изгоев.Имхо

Некоторые думают почему то,что чем бредовее и замысловатей они будут изъясняться тем умнее и необычнее будут выглядеть.Кем вы себя пытаетесь представить?вам просто внимания не хватает от окружающих,и вы его привлекаете.обычно такие люди в реальной жизни замкнуты и общаются в ограниченом кругу таких же больных изгоев.Имхо

Rewrite

CyberY.O.B.A.
ну,я бы не сказал,вт например в книгах Рю Мураками все так написано замысловато,а под конец начинаешь понимать так называемый message. И думаешь уже после прочтения - "Вот же черт возьми - а он то был прав".

но в данном случае,смысл темы нулевой - смысла нет и это просто обычный бред.

P.S. а на самом деле человек общительный,не понаслышке знаю ;)