Странная Убитая девочка, в моей голове?

LittleDeadGirl

Житель окраин
"И в сердце вдруг образовалась вселенская пустота - совершенно ненужная пустота, и это чувство - как будто мир не был твердым, - как будто он балансирует на какой-то неустойчивой грани. "

и вовсе не жаль реального...
жаль иллюзорного.

странно?? совсем нет. совсем не странно.

LittleDeadGirl

Житель окраин
"...кружась в бесконечном трипе она оказалась посреди комнаты. просто пустой комнаты. в ней не было ничего. с потолка свисала кривая люстра,похожая на злую сгорбленную старуху,на стенах висели уже полуотклеившиеся жёлтые обои. советский стандарт. за окнами темно. а может эти окна никуда и не вели. и может даже за ними не было ничего. и может даже кроме этой странной комнаты НЕ БЫЛО НИЧЕГО.
страх??? в душе у маленькой девочки страх??? нет! страха нет. и нет ничего странного в том,что она стоит в центре этой комнаты. и нет ничегно странного в том,что кроме этой комнаты и её,маленькой девочки,ничего не существует.
хотя нет...я наверное лгу...страх есть...страх,что её никто не любит...

с потолка что-то капнуло. подняв глаза,она увиделакапли крови. сотни,тысячи каель крови,которые мелкими змейками собирались в один большой багровый ручей и обтекали люстру. с потолка полился кровавый дождь.стены кровоточили,будто бессердечный сумасшедший маньяк кромсал их. из свежих ран текла кровь...багровое море уже по щиколотку залило ноги девочки. страшно??? нет
в комнате ощущалось непонятное напрящение,которое нарастало с каждой секундой,будто она находилась в самом центре пульсирующего сосуда. и он лопнул. нет,не комната. стёкла треснули и разлетелись на сотни тысяч мелких кусочков.они сплелись в воздухе с кровью,капающей отовсюду. а в центре этого месива стояла маленькая девочка. один острый осколок попал ей прямо в сердце...

ей было страшно???? нет..." (с)

мои сны.

LittleDeadGirl

Житель окраин
СУМАСШЕСТВИЯ НЕТ

есть только состояние изменённого сознания и оно не всегда достигается путём внешней подпитки. есть человеческие особи,которые пребывают в нём почти постоянно...их жизнь загружена в бесконечную матрицу сна. их жизнь и есть сон,а внешнее её проявление является лишь существованием и не соизмеримо с понятием жизнь.
приземлённость других человеческих существ мешает их погружению в матрицу не только чужого сна,но и своего.
предрешённость бытия не даёт возможности прикосновения к полному спектру человеческого сознания, не позволяет проникнуть в железистообразную вязкость воображения. его мир бесконечен и не имеет границ. конец игры не наступит никогда. она будет длится бесконечно,унося в свой круговорот новых заключённых собственного сознания.

не понимаете меня? и не нужно...

LittleDeadGirl

Житель окраин
"Проснись, ты же знаешь, что сны существуют. Пребывая внутри сна, ты полагаешь, что сон - реальность. Внутри сна ты не знаешь о мире яви." (с)

LittleDeadGirl

Житель окраин
Кать,думаю Паша сам всё это писал.
ведь, к примеру, на мой первый пост он ответил вполне по теме и в том же стиле...

мне тоже не свойственно писать в таком стиле... мне вообще НЕ СВОЙСТВЕННО ПИСАТЬ.особенно то,что твориться в моей голове...но почему-то пробило пару раз...

быть может,мы все просто недооцениваем Пашу?
хотя,признаюсь честно,я сходу начала искать в интернете отрывки из его постов. не верила...потом с ним поговорила...и поверила.

у каждого в голове свои тараканы.

а в голове моей всегда идёт дождь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Многое зависит от воспитания. Внешние проявления может что-то и значат, то вот в моём подъезде живёт эмочка и у неё протест к обществу выражен очень сильно, что вызывает протест уже с моей стороны. Например: мусор не доносит до ящика, мусоропровод заварен во избежание запахов и бросает кулёк демостративно просто на газон :) сядет на лавочку посреди двра и выпивая (сама) пару банок коктейля, бросает их себе под ноги и футболит их :) не здоровается :( плюётся идя по тратуару демонстративно :(

А симпатичная зараза и макияж даже её идёт :)

LittleDeadGirl

Житель окраин
Mitya, ты её не спасёшь.

её спасёт только РЕМНЕМ ПО ЗАДНИЦЕ ИЛИ КИПРПИЧЁМ ПО ГОЛОВЕ.

повзрослеет - поумнеет.

и вообще,это не протест,а показуха. возможно,у девочки комплекс вследствие недостатка внимания. в любом случае,корень проблемы кроется в родителях.

LittleDeadGirl

Житель окраин
Tod, а я и не вру.

там действительно дождь. помнишь,сегодня по дороге домой,я тебе сказала,что я опытный в таких вопросах человек... а ведь знаешь, мы с тобой несколько похожи. поведением. вот такие мы: солнечные снаружи,но дождливые внутри.

да,быть может ты сделал выводы,но они тебе ни в чём не помогли. просто потому,что они не верные.
хочешь переваривать всё сам - дерзай. ты видел - я пыталась с тобой говорить.