CERBER..в зоофилии.. хе.. как мне будет обидно.. пожалуй даж с досады сяду изучать список нахер не сдавшихся книженций, который предложил МЧ... чтобы хоть как-то восполнить свою "рассовую неполноценность" и умственную несостоятельность...))) хотя Ницше, Чандлер.. нда.. это диагноз.. поинтересней чем "не вполне стандартные сексуальный наклнности"...))).. думаю стоит прикрыть лавочку.. и оставить г-на(или г-жу..я так и не уяснила) Мирного Человека чахнуть над своими "тысячами баксов".. ха-ха, вспомнила про свою завтрашнюю зарплату в тесколько тыс. рублей и так хорошо стало, потому что она реальная... а не выписанная лозунгами на каком-то форуме.. где даж писать о капиталах и печатях в журналах - смешно.. ибо все равно, что пишешь на заборе: прочтут, посмеются и плюнут на все.... но это явно не о том творчестве)))
ну и конечно, Мирный человек... дебилка, дегенератка, глобалистка, неполноценная, нестандартная... да-да прошу любить и жаловать.. государыня Я, а вы даж признать не можете малого... что ваши познания в литературе исчисляются прочитанными томами, а не вынесенными соображениями и пищей для размышлений.. объективно гляньте на вашу писанину, это же "лозунги и штампы"... знаете, человеку действительно стоит совершенствовать свое "умение писать".. я согласна.. может быть по средствам прочитанной лит-ры...процесс совершенствования необходим... но если не дано, то никакая классика, никакие трактаты и пособия не помогут, потому как заучить не значит научиться...
и, может быть я ошибаюсь, вы сейчас выдаете нам именно заученный фразы... которые, уж простите, ну никак не способны не убидить, не подталкнуть........