[quote name='LEON' timestamp='1330946087' post='497414']
А ты знаешь всех в районе?
[/quote]
достаточно выйти на улицу, в магазин, на рынок и все услышишь, все узнаешь, даже спрашивать не надо, в районе где уровень жизни достаточно низок, люди живут еще совком еще - Путин набрал 70%. Я удивился лично. Я не буду говорить возможные причины такого большого процента и бросаться словами что накрутили и т.д. я не буду, я не видел этого, я не был наблюдателем. Я даже людей на избирательных участках не видел. Урны еще старые, не прозрачные - обещали прозрачные урны, даже наблюдателей не было. Там всего человека 4-5 было на участке и то кто заполняет бланки. и я зашел голосовать и все. На выборах в гос думму было все иначе, там не пройти было, явка огромная была на моем участке. Был и на другом участке, подруга голосовала - там тоже так же, одна полиция и члены комиссии.....
Эти выборы как-то прошли тихо и безлюдно.
Высокому проценту Путина я не удивлен никапельки т.к. по закону он обязан был взять отпуск на время выборов т.к. он чиновник, он этого не сделал и использовал административный ресурс и свои полномочия по полной. Отсюда и таков процент высокий, ну а так же те кто пытался угодить ему постарались еще, это видно по ошибкам и нарушениям выявленными наблюдателями. Путин бы прошел бы в любом случае, действующая власть в любом случае набирает больше голосов, т.к. у нее под рукой административный ресурс.
Сейчас нужно в адекватность Путина и в то что он не сделает еще хуже стране и пойдет на диалог с оппозицией, чтобы сбить ее накал. Этим он не покажет свою слабость, а лишь поступит как настоящий президент демократической страны, оппозицию бояться не нужно, это наш голос, голос народа.
[quote name='edd' timestamp='1330948297' post='497428']
кстати вы зря так скептично. данный налог поможет снизить цену на недвижимость. а это счас очень необходимо особенно для молодых семей.
не для кого не секрет что недвижимость сегодня используют как вложение денег.
квартира в армавире стоит дороже чем квартира в пригородах праги....
[/quote]
почему я должен платить налог на свою квартиру, которую я купил и приватизировал? Это моя собственность, я ее купил! И налог не маленький, это в год тыс. по 80 нужно будет платить в государство. За что? А то что это снизит цены на квартиры - это дешевая отмазка. Цены на квартиры еще полезут от этого т.к. квартира должна окупить не только себя но и те налоги что я за нее уплатил.
Такой налог - это не выход! Проще продать квартиру и снимать - выйдет даже дешевле.
Где среднестатистический гражданин возьмет такие деньги? Если стоимость квартиры равно примерно 2 миллиона рублей. Это я буду должен заплатить в год 80 тыс. Примерно по 6-7 тыс. я должен буду в месяц откладвать на один только налог! При том что с 1 сентября будет платное образование в школах и дет садах, при том что у меня семья, которую нужно кормить и одевать. Это средняя зарплата должна быть минимум тыс. 50 в месяц, чтобы прожить при таких раскладах. В Новокубанске средняя 6-7. Вот и делай вывод.
В армавире много зажиточных людей, которые на это все не обращают внимание а зарплаты в 6-7 не верят и считают сказкой, а раз ты столько получаешь - значит ты ни на что не способен.
Просто работы нет и низкие зарплат, а жить то на что-то нужно.