На сайте "Мунициального вестника", который показал мне Кузя), увидела такую инфу от 18 августа:
"Армавирцы активно принимают участие в федеральном форуме «Сильные идеи для нового времени»
В России стартовал форум "Сильные идеи для нового времени"
От Армавира на площадке уже размещено более 10 идей, среди них:
- «Армавирский рубеж» – символ мужества и воинской славы.
- XX Межрегиональный X Международный студенческий фольклорный фестиваль «Молодежь – будущее России».
- Арт-фестиваль «РЕКРЕАЦИЯ»: развитие креативных индустрий малого города и формирование местного комьюнити.
- Школа молодого предпринимателя.
- Автотур "Освобождение Кубани":
Напоминаем, что проекты будут оцениваться рейтинговым голосованием, лучшие практики попадут в short-лист Форума и будут представлены на Пленарном заседании с участием членов Правительства РФ, представителей бизнес сообществ и ведущих экспертов страны.
Организаторами конкурса выступают Агентство стратегических инициатив и Фонд "Росконгресс". Подробности читайте на сайте"
У меня возникли вопросы: это русский ответ американскому старт-апу?
Или это простое разбазаривание денег по карманам угодных власти людей?
"Армавирцы активно принимают участие в федеральном форуме «Сильные идеи для нового времени»
В России стартовал форум "Сильные идеи для нового времени"
От Армавира на площадке уже размещено более 10 идей, среди них:
- «Армавирский рубеж» – символ мужества и воинской славы.
- XX Межрегиональный X Международный студенческий фольклорный фестиваль «Молодежь – будущее России».
- Арт-фестиваль «РЕКРЕАЦИЯ»: развитие креативных индустрий малого города и формирование местного комьюнити.
- Школа молодого предпринимателя.
- Автотур "Освобождение Кубани":
Напоминаем, что проекты будут оцениваться рейтинговым голосованием, лучшие практики попадут в short-лист Форума и будут представлены на Пленарном заседании с участием членов Правительства РФ, представителей бизнес сообществ и ведущих экспертов страны.
Организаторами конкурса выступают Агентство стратегических инициатив и Фонд "Росконгресс". Подробности читайте на сайте"
У меня возникли вопросы: это русский ответ американскому старт-апу?
Или это простое разбазаривание денег по карманам угодных власти людей?