Срочно! Мое заявление!

Симпапуся

Житель центра
[quote name='absent' timestamp='1354467018' post='536232']
Как говорят: конец света - слишком хорошо, чтобы быть правдой...

Ну а про проверенный факт и заявления многих ученых Симпа конечно отожгла.
[/quote]
Я, Уася, за свои слова атвечаю, вах. ! Не веришь? Давай спорить на 10 тыщ. Я говорю не будет, значит не будет ! Не веришь? Тогда спорим и 22 ты мне 10 тыщ отдаешь))). Ну как? Слабо?)))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='симпапуся' timestamp='1354462072' post='536208']
Муслим, а зачем надо было форточки открывать? )))
[/quote]

чтобы не задохнуться...
в канун Нового 2000 Года в ожидании скорого конца света у некоторых гостей Муслима мог обостриться синдром повышенного кишечного газообразования... запукали бы все помещение...
а с закрытыми форточками, сама понимаешь, в такой ситуации точно конец света наступил бы...

Alpine

Житель окраин
А вот я всё ещё питаю надежду что с той стороны луны прилетит Гитлер и поработит весь мир :rolleyes: на крайняк это сделают Пинки и Брэйн :rolleyes:

Fenix

Петрович
[quote name='Floret' timestamp='1354477395' post='536251']
чтобы не задохнуться...
в канун Нового 2000 Года в ожидании скорого конца света у некоторых гостей Муслима мог обостриться синдром повышенного кишечного газообразования... запукали бы все помещение...
а с закрытыми форточками, сама понимаешь, в такой ситуации точно конец света наступил бы...
[/quote]
Вот те наглядный пример хамства в постах. Это то не шутка была, а хамства по отношению к Муслиму. Он то стерпел, а мне да же читать те намёки что в гостях бздуны у него .(со слов Floret). просто противно.
И так везде.

Aliens

Меня знают многие ;-)
а вы в голову не берите и не думайте за других!
я прошел мимо этого поста,понимая что Фло хотела пошутить..ну несколько коряво и что?
я же про форточки тоже шутил..
вы как то всё совершенно буквально воспринимаете.Я до сих пор не могу понять отчего?
Сначала я думал,что это тролинг.Но постепенно пришел к выводу,что некое врожденное,или деформированное чувство юмора.

Alpine

Житель окраин
Я тут подумал , если Феникс выступит с приветственной речью к прилетевшим к нам 21 числа гуманойдам то нас оставят жить и не поработят :rolleyes: ну что бы чисто поржать :rolleyes: