Срочно! Мое заявление!

Симпапуся

Житель центра
Итак! Я заявляю ! Конца света не будет и это проверенный факт! По заявлению многих ученых России и зарубежья, как ближнего так и дальнего, а так же меня- это надуманный факт и притянутые за уши совпадения! Все метеориты пролетают мимо, а те которые ВОЗМОЖНО!!!! Могут влепиться в землю будут это делать не ранее лет через пятьдесят ,и то для этого очень мала вероятность. Никакой планеты Набиру ,или как там ее, нет!
По поводу календаря Майя ученые расходятся в мнении- либо неправильно истолкован, либо не хватило места и продолжение, как говорится, следует, либо - все в жизни циклично- закончился один цикл, начался другой. Читай- начинай сначала! В живых не осталось ни одного майя, поэтому пояснить и сказать придуркам , что они придурки некому, язык майя тоже никто точно не знает, тк ошибки не только вероятны, но и обязательны!
И еще- читайте библию! И если, таки, верите в концы, которые были уже якобы сто раз ( вспомним Миллениум!!!), то идем в церковь, исповедуемся, причащаемся и делаем больше добрых дел, тк в ковчег возьмут только достойных представителей! И помним перед концом будет второе пришествие!!! что и будет верым признаком))).
А пока- продолжаем работать! Веселиться и радоваться, что скоро лето))))

Canniballissimo

Житель центра
[member="симпапуся"], многих учёных? Это фамилия такая что ли? Конкретные заявления цитируй.

pigmalion

Известный деятель города
"и это проверенный факт!" - умиляет, посредством грибов заглянули в будущее?

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
на ковчег брали только тварей, но по паре. Так что ходи не ходи в цЭркву, а на борт не попадёшь.. ну если ты не мышь полёвка.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
симпапуся, ты нахалка... чего у Петровича хлеб отбираешь? ))

Canniballissimo

Житель центра
[member="симпапуся"], ах, да, ты ещё определись, конца света не юудет по-твоему или по мнению неких учёных? А то пишешь всякую херню.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я за последние 300 лет пережил уже десяток всяких концов света...мне даже как то в клубе предрекли полный пи3дец:
Сижу со своей бывшей,подходит в дрезину пьяная её подруга,садиться на колени,обнимает за шею и говорит: скоро у тебя начнется полный аллес,бабок не будет и наступит пи3дец.
Потом выпила весь мой бокал коньяку и ушла танцевать гоу-гоу(хотя в этом клубе такого не было)
А еще раз помню,меня так пугали этим 2000 годом,что я специально поставил ноут возле праздничного стола и открыл все форточки(форточки открыл просто так)
Теперь по апокалипсису:а вообще то я не против! Наоборот я даже за то,что бы у природы появился новый шанс.
такого кол-ва уродов,придурков,псевдодобрых людей по моему не одна твердь не выдержит? Надо бы всех и сразу...под одну гребню,что бы обидно не было никому.
Но вот если и наступит этот конец,то скорее всего он будет таким:
в первом ряду с иконой и распятьем на всю жопу идет Петрович,за ним сотрудники администрации(строго сохраняя субординацию).
потом казаки,сотрудники РПЦ и коммунисты с единоросами вперемешку.Кто то плачет,кто то смеется...регулировщика ДПС доедает в проезде старых домов стервятник.
сотрудники эконома раздают бесплатную воду за деньги. А я как всегда работаю.....
И вот над всем этим кругами летает Владий на летающей тарелке и в рупор орет: а я же вам говорил 6лять!

Aliens

Меня знают многие ;-)
кстати даже гимн апокалипсиса уже давно написан и снят на 2 вокзале Армавира в 1978 году
http://www.youtube.com/watch?v=I_izvAbhExY

как говорили древние латыняне:
Life goin' nowhere. Somebody help me.
Somebody help me, yeah.

Дитя Востока

Житель города
[font="Times New Roman"][size="4"]помешались все с этим концом света...у меня лично по этому поводу только скепсис...но если что-то и будет,то пусть что-то глобаааальное))помирать,так феерично.в щупальцах пришельца или под 50-тиметровой волной:)[/size][/font]

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1354444267' post='536174']
....
И вот над всем этим кругами летает Владий на летающей тарелке и в рупор орет: а я же вам говорил 6лять!
[/quote]

Да, полетаю, покричу, затем помашу ручкой планете, где я 33 года мучался и стартану к своим! :) Я не против ;)

Симпапуся

Житель центра
))))) прикольно! Канибалисимо, выращивай чувство юмора! Это я тебе как один из ученых говорю))))

Придурки собирают пожитки для ухода в лес! Наконец то! Меньше народу больше кислороду!)

Муслим, а зачем надо было форточки открывать? )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
открытая форточка на НГ свидетельствует о моем стремлении находиться в гармонии с природой..в свежем воздухе и постоянной циркуляции кислорода в отапливаемом помещении.

Симпапуся

Житель центра
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1354463956' post='536216']
открытая форточка на НГ свидетельствует о моем стремлении находиться в гармонии с природой..в свежем воздухе и постоянной циркуляции кислорода в отапливаемом помещении.
[/quote]
Слава богу! А то я подумала... Ну в связи с Миллениумом... Форточки надо было , чтобы не.... Переживать начала за тебя))) у меня круглый год открыто окно, не только на нг))

[quote name='Canniballissimo' timestamp='1354466012' post='536223']
[member="симпапуся"], не переживай, моё ЧЮ уже достаточно взлослое.
[/quote]
Видимо уже гастолько взрослое, что не отличаешь стеб от серьезных тем)))

absent

Известный деятель города
Как говорят: конец света - слишком хорошо, чтобы быть правдой...

Ну а про проверенный факт и заявления многих ученых Симпа конечно отожгла.