...А по поводу того, что говорить о коррупции и о коррупционерах это пустое и ничего не изменится. То это ваш выбор.
Так думает большая часть России. И что, это привело к чему хорошему?...
Вот интересно, ТС (Топик-Стартер) хоть знает истории революций, которые когда-либо, где-либо были? Какой-нить главный псих собирает команду единомышленников тоже психов, работающих за идею и пытается выгнуть свою линию, коллективно имея (да, на самом деле благие, согласен!) намерения.
Краааайне редко у таких горячих голов что-то получается и они попадают в учебники истории. Ачто после того, как они побеждают? вот что происходит? Один фиг всем завоеванным хозяйством управляют такие же люди, что и сейчас... только ранее занимавшие в этих же конторах более низкие ступени
, а меняется лишь руководство этой новой бандой расхитителей
, которым руководит твой, ТС, идейный вдохновитель.
Теперь самое интересное
: что делать с этими единомышленниками, при помощи которых было все завоевано? Они же кроме, как махать флагами на баррикадах, больше ничего не умеют и учиться новому не будут, тк: 1 - они, мля, герои; 2 - у них психика заточена под нахождение в конфликтах и постоянную борьбу (пофиг уже с кем). Поэтому исторически так сложилось, что главари практически полностью зачищали своих соратников, чтобы те их по инерции (или привычке) не свергли, пока еще все хрупко.
Итак, ТС, ты уже определился что бы ты хотел видеть на своем надгробии, когда вы одержите победу?
PS Вот кроме шуток, считаю, что Ваша затея может быть полезной и обязательно напишу, если с меня кто будет просто так деньги вымогать
(последний случай не в счет, когда недавно пришлось ментам отдать 5тр... а все из-за ебанутой уборщицы Афи-Молла, зашедшей на плановую уборку перед закрытием ТРЦ и вызвавшей охрану, увидев, что в женском туалете творится разврат. Пытался ей объяснить, что я руки зашел помыть, а тут между мной и раковиной проползла какая-то деваха... а она нет! стоит, орет дурниной!)
Короче, сам виноват... надо было сказать, что это программа "Розыгрыш", я Валдис Пельш, а она заказана ее родственниками из солнечного Душанбе и чтобы она смотрела этот выпуск на сл неделе.... вот млин, ну не догадался! Кровь как-то в этот момент в голове почти не присутствовала!