Сок ягоды Асаи в бутылках

spyke

Житель окраин
#1
Бесчисленные века, люди Амазонки почитают этот уникальный плод за его полезные свойства для здоровья и ценят как источник здоровья и жизнеспособности.
Замечательные полезые свойства ягоды Асаи для здоровья постоянно подтверждаются современной наукой. И это потому, что его уровень антиоксидантов непревзойдён и ягода отличается огромным содержанием питательных веществ.
Ягода Асаи теперь широко рассматривается как один из крупнейших в мире «суперфруктов».


Исследования показали что асаи:

* содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает;
* содержит витамин А, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол), витамин D, железо, калий, фосфор, кальций;
* содержит незаменимые жирные кислоты Омега-6 и Омега-9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или "плохого" холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот;
* содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета, а на основании последних исследований, будет играть важнейшую роль в противораковой терапии будущего.

Благодаря своим необыкновенным питательным и целебным свойствам, асаи дал толчок настоящему "буму здоровья", распространился среди бразильской элиты и начал успешно завоёвывать западные и европейские страны.

Всемирно известный эксперт по противостарению, автор книги "Выгляди лучше, живи дольше", профессор, доктор Н. Перриконэ назвал асаи "No.1 супер-продукт на Земле для замедления старения".

Известный ведущий канал NBC назвал ягоду асаи "Амазонской Виагрой".

Популярнейшая телеведущая Опра Уинфри, в своём списке из десяти продуктов, препятствующих старению, поставила асаи на первое (!) место.

С тех пор, как одна из звезд американских шоу назвала ягоду асаи «Супер фруктом», её популярность в Соединенных Штатах Америки распространяется подобно пожару. Эта ягода не однократно афишировалась в таких шоу, как «The Wall Street Journal», «Washington Post» и «Sports Illustrated».

Сильный энергетик
Никотиновая кислота является основанием для АТФ (Аденозин Трифосфат), который является энергией нашего тела, говорят, топливом нашего тела. Огромное количество никотиновой кислоты обнаружено в асаи, таким образом, тело может расходовать меньше энергии для получения АТФ, используя никотиновую кислоту напрямую. Такие методы используются в энергетических напитках, однако, применяется глюкоза, поэтому начало процесса образования АТФ происходит с нуля, соответственно, используется большее количество энергии организма.

Омолаживающий эффект
Специализированный анализ (ORAC) был призван определить, сколько антиоксидантов содержится в ягодах асаи. По данным исследования, ягода асаи содержит столь огромное количество антиоксидантов, что это делает её одним из самых мощных продуктов приготовленных в любом виде. Антиоксиданты антоцианы, что содержатся в ягоде асаи, помогают предотвратить разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки нашего организма, что приводит к свежему и молодому виду кожи.

Восстановление мышц
Асаи содержит высокий уровень витаминов и аминокислот. Высокий уровень этих питательных веществ помогает сохранить здоровье мышц, а также ускорить их развитие. Потому, ягода асаи рекомендуется для тех, кто заинтересован в восстановлении и наращивании мышечной массы. Более того, асаи одно из самых аминокислотных растений, известных человеку. Незаменимые аминокислоты требуются организму человека в неограниченных количествах, особенно в процессе заживления ран и укреплении мышц. Ягода асаи обеспечивает естественную альтернативу использованию аминокислотных комплексов (таблеток), которые весьма распространены среди культуристов по всей стране.

Управление иммунной системой
Благодаря своим природным свойствам, ягода асаи самостоятельно уничтожает вредные элементы внутри нашего организма, что помогает нам оставаться здоровыми и сохраняет нашу иммунную систему свободной и сильной. Свободные радикалы разрушают клеточные мембраны наших белых клеток крови и иммуноглобулинов, которым приписывается основная функция борьбы с болезнями. Однако, в присутствии большого количества антоцианов, поставляемых в организм ягодой асаи, белые клетки и иммуноглобулины остаются свободными от радикалов и работают с максимальной эффективностью.

Предупреждение заболеваний сердца
Ягода асаи содержит множество незаменимых жирных кислот, таких, как Омега-6, Омега-3 и Омега-9, а также фитостерины. Исследования показали, что эти компоненты помогают предотвратить сердечные заболевания, а тем, кто страдает от сердечных приступов, ягода асаи может помочь достижению положительного результата во время лечения.

Помощь в пищеварении
Волокнистый характер ягоды асаи оказывает помощь в переваривании пищи в желудке, помогает избавиться от токсичных элементов через желудочно-кишечный тракт, что является способом решения для правильного пищеварения. Вы можете лишь представлять опасность неправильного пищеварения.

И это далеко не полный перечень замечательных свойств этой чудесной ягоды.