[quote name='bcembamxpeh' timestamp='1321898932' post='475938']
во многом прав автор сообщения, но кое с чем не соглашусь. дело с ними иметь можно!
сейчас выдам схему.
для начала вам нужно время, много времени.
заказываете у них мебель, делаете предоплату. про мебель можете сразу забыть, купите в другом магазине.
ждете.
ждете.
месяца два-три ждете, короче.
подаете на них в суд. всякие общества защиты прав потребителей лесом, они вам не помогут.
еще немного ждете.
когда к ним придут приставы и опишут товар в магазинчике, они найдут деньги. найдут больше, чем вы им давали.
схема испытана лично мной, работает.
всего за три месяца получилось 22 процента, то есть 88 процентов годовых. мало где еще можно так выгодно вложить капитал. можно было бы больше, но и ждать пришлось бы дольше.
вот и все.
могу подкинуть номер телефона адвоката, который с ними уже имел дело.
[/quote]
Живой пример,который случился со мной!Имел возможность заказать спальню, себе в комнату, в этом ..ебельн..м магазине!Обещали привезти в течение 2-х недель. Сделал предоплату и тут началось.(прошло 2-недели) На третью мне говорят,что машина сломалась и не может уехать в Краснодар за товаром,на 4-ю неделю, в грубой форме мне ответили: машина не пошла за мебелью т.к.мало заказов!(хотя, в товарном чеке было указано,что магазин обязуется доставить товар в течение месяца,за это и расписался в нем)После того, как прошло 1,5 месяца,решил лично прибыть в магазин для выяснения. Открыв дверь, услышал разговор на повышенных тоннах, двух недовольных парней,которые с ИП выясняли отношения, по тому же вопросу,по которому я прибыл туда.
На мой интересующий вопрос, ИП сослалась на малость заказов и сказала, что не может гнать в Краснодар машину, только из-за моей спальни(пояснив что это убытки для нее).После представления ей договора, по поставке с указ.сроков ,мне было все же "вежливо отказано".Не став спорить я пошел,по рекомендации в администрацию города (по защите прав потребителей),составили претензию,сказали,что нужно ей отнести и отдать. На вопрос будет польза от этого,пояснили,что будет.Отдав ей претензию ,ИП была "приятно" удивлена и кинула мою претензию на стол,где лежала еще пачка таких же!
Через 2 дня мне позвонили с "Доброго Стиля и сказали,что сейчас привезут и соберут долгожданную спальню из Ебель- ного салона .Был удивлен,сразу такие вежливые все стали,видно получила 3,14здюлей.Совет, лучше там ничего не брать,реально больше нервов оставил, в спорах с ИП,чем получил удовольствия от покупки.