Сниму 1-комнатную квартиру

DANILA19869

Гость города
СНИМУ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ в Армавире или за городом на длительный срок!!!! Рассмотрю варианты предлагайте!!!!!!!И ОЧЕНЬ желательно БЕЗ посредников!!!Своевременную оплату и порядок гарантирую!!!! тел. 89615199659.
С предложениями просьба звонить, так как здесь бываю редко!!

Gn0m

Известный деятель города
[quote name='DANILA19869' timestamp='1345361603' post='521742']
СНИМУ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ в Армавире или за городом на длительный срок!!!! Рассмотрю варианты предлагайте!!!!!!!И ОЧЕНЬ желательно БЕЗ посредников!!!Своевременную оплату и порядок гарантирую!!!! тел. 89615199659.
С предложениями просьба звонить, так как здесь бываю редко!!
[/quote]
Вам бы самому следовало бы звонить. Взять газету в зубы и с самого начала с телефоном по порядку :)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Верно верно... когда мне нужна была квартира (когда-то давно), я купила все местные газеты с объявлениями и прозвонила по всем адресам.
DANILA19869, вы не единственная цаца в городе, которой (цаце) нужна квартира, особенно в начале учебного года... Бегать за вами никто из хозяев квартир не будет, так что шевелитесь и действуйте :)

Dexter

Житель окраин
а никому в голову не приходило что он итак газету купил только ещё и на форуме написал на всякий случай?) чё гнать то на человека

Aliens

Меня знают многие ;-)
Все правильно человек сделал. В поиске жилья все методы хороши, а учитывая посещаемость данного форума в отличие от газет и ТВ есть большая вероятность найти квартиру без посредников.