A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Янв 2010 #1 1 Янв 2010 #1 лучше дом конечно. Рассмотрю любые варианты.
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Янв 2010 #2 1 Янв 2010 #2 через 2 месяца особождаеться кухня летняя тока сопьемся но тебе маловато будет....
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Янв 2010 #3 1 Янв 2010 #3 Серж, это не мне а нужно) а куму. и нужно очень срочно! Прикинь там чё к чему может кто сдаёт
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Янв 2010 #4 1 Янв 2010 #4 я те говорю что моя кухня через 2 месяца а может раньше освобождаеться
A Aliens Меня знают многие ;-) 1 Янв 2010 #6 1 Янв 2010 #6 чешЫрская кошка написал(а): Conino, соглашайся, если кума не любишь))) Нажмите для раскрытия... я конечно все понимаю... но ты что тут делаешь... брысь... везде затычка... иди суп вари... посуду мой...
чешЫрская кошка написал(а): Conino, соглашайся, если кума не любишь))) Нажмите для раскрытия... я конечно все понимаю... но ты что тут делаешь... брысь... везде затычка... иди суп вари... посуду мой...
чешЫрская кошка котЭ 1 Янв 2010 #7 1 Янв 2010 #7 KinDzaDza написал(а): я конечно все понимаю... но ты что тут делаешь... брысь... везде затычка... иди суп вари... посуду мой... Нажмите для раскрытия... вот еще))) я лучше тут пофлужу))
KinDzaDza написал(а): я конечно все понимаю... но ты что тут делаешь... брысь... везде затычка... иди суп вари... посуду мой... Нажмите для раскрытия... вот еще))) я лучше тут пофлужу))
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Янв 2010 #8 3 Янв 2010 #8 Серж, а ей понравилось как мы сзади пьяные пристраивались)))))) надо же было столько выпить блин)))) UP
Серж, а ей понравилось как мы сзади пьяные пристраивались)))))) надо же было столько выпить блин)))) UP
чешЫрская кошка котЭ 3 Янв 2010 #9 3 Янв 2010 #9 Conino написал(а): Серж, а ей понравилось как мы сзади пьяные пристраивались)))))) надо же было столько выпить блин)))) Нажмите для раскрытия...
Conino написал(а): Серж, а ей понравилось как мы сзади пьяные пристраивались)))))) надо же было столько выпить блин)))) Нажмите для раскрытия...