Z Zoba Гость города 5 Янв 2010 #1 5 Янв 2010 #1 1-комнатную квартиру, жакт, домик для пожилой одинокой женщины.
A Aliens Меня знают многие ;-) 5 Янв 2010 #2 5 Янв 2010 #2 через пару месяцев я буду сдавать... летняя кухня...
Z Zoba Гость города 6 Янв 2010 #3 6 Янв 2010 #3 KinDzaDza написал(а): через пару месяцев я буду сдавать... летняя кухня... Нажмите для раскрытия... Ищу жилое помещение.
KinDzaDza написал(а): через пару месяцев я буду сдавать... летняя кухня... Нажмите для раскрытия... Ищу жилое помещение.
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Янв 2010 #4 6 Янв 2010 #4 Zoba написал(а): Ищу жилое помещение. Нажмите для раскрытия... у меня она жилая кухня... девочка там живет... щас вот просто замуж скоро выйдет вот и уезжает
Zoba написал(а): Ищу жилое помещение. Нажмите для раскрытия... у меня она жилая кухня... девочка там живет... щас вот просто замуж скоро выйдет вот и уезжает
Nikolos80 Известный деятель города 6 Янв 2010 #5 6 Янв 2010 #5 и я тоже "квартира под ключ" за дорогооооо. Блин жесткая конкуренция, у нас за квантирантов. Мне нужен как минимум директор филиала крупной компании.
и я тоже "квартира под ключ" за дорогооооо. Блин жесткая конкуренция, у нас за квантирантов. Мне нужен как минимум директор филиала крупной компании.