Ф ФуянХэ Guest 29 Дек 2010 #1 29 Дек 2010 #1 Тема про гипермаркет Магнит перестала быть насущной, человек живет ожиданием = и вот оно случилось - открыли. Что еще обсудить? Рядом стадион. Сломали забор, поставили решетку, что это вдруг? В курсе кто?
Тема про гипермаркет Магнит перестала быть насущной, человек живет ожиданием = и вот оно случилось - открыли. Что еще обсудить? Рядом стадион. Сломали забор, поставили решетку, что это вдруг? В курсе кто?
Х ХАМ Guest 29 Дек 2010 #2 29 Дек 2010 #2 слышал сделали чтоб все видели - так и будет. во многих городах так
A Aliens Меня знают многие ;-) 29 Дек 2010 #3 29 Дек 2010 #3 Не удивлюсь если вместо стадиона Магнит построят.
S Sergey3 Гость города 29 Дек 2010 #4 29 Дек 2010 #4 нет, во первых в целях безопасности. может быть... кто там знает мож кого насилуют.. или если давка или терракт чтоб решётку спилить быстро... только лишь по этому наверно...
нет, во первых в целях безопасности. может быть... кто там знает мож кого насилуют.. или если давка или терракт чтоб решётку спилить быстро... только лишь по этому наверно...
Нгуен динь-Тьеу Модераторы Команда форума 29 Дек 2010 #6 29 Дек 2010 #6 новый забор - бомба лишь бы фигурки не повыпилвали, как раньше на ЗВТ бычьи головы
Vlad Наблюдатель... Команда форума 25 Янв 2011 #7 25 Янв 2011 #7 Не знаю, стоял забор - вполне нормальный. Давно стоял. И ещё б столько ж простоял бы... Деньги некуда девать властям... Задолбали все эти новшества, если честно. Я совершенно не узнаю свой район, где вырос! Всё чужое! Fuck...
Не знаю, стоял забор - вполне нормальный. Давно стоял. И ещё б столько ж простоял бы... Деньги некуда девать властям... Задолбали все эти новшества, если честно. Я совершенно не узнаю свой район, где вырос! Всё чужое! Fuck...
A Aliens Guest 25 Янв 2011 #8 25 Янв 2011 #8 Стадион...резинка..а там ещё играют в футбол Денис и Макс Шиловы, "Пушкин", Виталик ? Сом ещё играет в нарды ?
Стадион...резинка..а там ещё играют в футбол Денис и Макс Шиловы, "Пушкин", Виталик ? Сом ещё играет в нарды ?
KrosH Житель города 25 Янв 2011 #9 25 Янв 2011 #9 Еще в том сезоне, когда ввели цену 30р. за билет на матч Торпедо, было известно, что вырченные деньги пойдут на реконструкцию стадиона.
Еще в том сезоне, когда ввели цену 30р. за билет на матч Торпедо, было известно, что вырченные деньги пойдут на реконструкцию стадиона.