Снег

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ну так где же снег?! Блин, уже 9 день календарной зимы, а снегом так и не пахнет. Да и температура, один хрен, днём выше 0*С.. ;) БЛ*, где арктические циклоны?! СНЕГА! СНЕГА! СНЕГА!

Элл

АлкАвишенка
вот за что люблю Армавир так это за тепло ^^
и зима длиться один месяц - февраль ^^

Арвэн

Гость города
Говорят в лабинском районе есть снег... там.. поближе к горам... А нас эта благодать обходит сторонкой.. ;)
Хочу в снежки играть! на НГ...

Sonne

Житель окраин
Красота-то какая! Снег!!! :)))) наконец-то чувствуется приближение НГ!)))
Началась ностальгия по Северу://

Ola-La

Житель города
сегодня часа два просто бродила по снегу под солнцем :) получила кучу приятных эмоций :)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ!!!

Лёгкий морозный воздух... Скрипящий снег... Красота... Вау! Как же я этого ждал!!! Наконец-то нету остохреневшего восточного ветра и промозглой сырости! УРА!

root

Администратор
Команда форума
присоеденяюсь :)
ещё бы дороги чистили, цены бы всему этому не было :)

Rysh

Гость города
Автор сообщения AL2806
вот за что люблю Армавир так это за тепло ^^
и зима длиться один месяц - февраль ^^

ох нифига себе тепло... я как с краснодара приезжаю сразу дубею... наверна самый холодный городок края :) изи всех 4 которые я знаю :))))

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Блиин! Как всегда - хорошего понемногу! Два дня зимы - потом вновь эта атлантическая срань!!! Нет ничего хуже климата Армавира... Просто тошнит....*бежит в сартир, далее слышатся утробные звуки*

Pixel-AQ

Известный деятель города
как же не добавить...
Мороз, полярная ночь, снег большими хлопьями падает на землю, светит фонарь, все переливается серебром.....красота.
Особенно в кайф в такую погоду на лыжах кататься, помню мы далеко уезжали в лес...там ляжешь на сугроб на спину и смотришь на небо, покруг тишина и падает этот снег, крастотище ппц какая..=)

Ну и про погоду тоже не сказать трудно, тыыщ погода поменялась везде, не только в армавире, еще года 3-4 назад когда ученые были в ошеломлении как это в странах где ни когда небыла снега, он появился и на делал много дел т.к. соответствующей техники у них нету. Взять нашь мурманск, там стабильно из года в год снег выпалал ближе к 13 октября...и шел шел шел.....до апреля-мая, (помню 9-го мая на лыжах катались) =).
а вот последние 3 года вечно, погода портила все как то 31 го августа навалило у нас на севере снегу кучу, появились сугробы..но все растаяло в сентябре...и снега небыло аж до начала декабря, потом в январе все опять растаяло и на НГ шел дождь это у нас то на севере...да что там прошлое ворошить взять вон сегодняшний день позавчера или когда там я шел в инст на термометре было -12 градусов мне дедушка звонит с севера и говорит мол у нас тут +5 как??? я в шоке был, а до этих +5 градусов, дедушка звонил говорил что снега было столько что закрыли не только дорогу, но и ЖД дорогу (а для этого надо ппц скоко снега) и я не представляю что стало с этими метровыми сугробами....бедный народ =)
и на последок...все это ученые объяснили тем что земля по мимо того что она крутится по оси северного и южного полюсов, нашь шарик был сдвинут на хз какое растояни относительно оси запада и востока ...вот оно и все сходится....