Смысл жизни, он есть или нет?

• Автор темы TERRIBLE GIRL
  • Дата начала

readbilti

Гость города
FLCL
нед, просто О/Я создавала тему "альтернатива рулит" вот я и сказала, в чём смысл жизни....
=)))))))))

SapogVovan

Гость города
*цензура* на форуме надо срочно провести масс прослушивание песни Кирпичей про Дегенератов

readbilti

Гость города
*цензура*, на форуме нужно срочно провести массовое разбивание кирпичей о головы тех, кто слушает Кирпичей.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
SapogVovan ИХ ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ДЕГЕНЕРАТА МЫ НЕ ВИНОВАТЫ МЫ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА Еееееееее))))

Nights Shadow

Житель окраин
смысл жизни?"!! хохо вопросик! я его так и не нашол. в детях?нет. в карьере?нет. короч живи пока живётся и твори добро-вот и весь смысл.........

А

Армавирец!

Guest
...по своим свойствам углерод весьма продвинутый химический элемент, раз на основе его соединений состоим мы все... мы те же свини, волки, камары, акулы, змеи, а ленивцы еще. только вот цивилизация выработала в нас интеллект, а тепер у кого с этим интеллектом проблемы начинают искать "смысл жизни" потом большинство из них заканчивают свою никчемнюу жизнь так и ненайдя того, чего найти нельзя. Вот и ищут те кто этого непонимает. Завтра может и ненаступить, ну и где смысл? Кто его будет придерживаться когда найдут, (пожрать, поспать, в туалет сходить, по*цензура*ься и кайфануть тут уж выбор большой) вот и весь смысл.

Hymen

Житель города
Армавирец!, ты, и другие бьющиеся яйцами о стенку с заявлениями об отсутсвии смысла жизни... объясните >мою< ситуацию: у меня есть смысл жизни, поскольку я сам его себе создал... а если объяснить не можете, то и не заявляйте об общем его отсутствии... отвечайте только за себя...

Aliens

Меня знают многие ;-)
TERRIBLE GIRL
смысл жизни есть... но он для нас не имеет смысла... Он имеет значение и смысл для Бога. Мы же можем быть только вознаграждены или наказаны за то как мы этому смыслу соответствуем.

А

Армавирец&#33;

Guest
Обьясняю, у кого он типа есть так и живут успокаивая себя этим.

Hymen

Житель города
Армавирец!, смысл жизни это не успокоение... смысл жизни - осознанная мотивация своих поступков... жить инстинктами, а ты, я так понимаю, ими и живёшь, - это по-животному... и отрицать отсутствие смысла жизни не только у себя, но и у других, - в большей степени глупо...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen прав в том что ключ ко всему есть ПОНИМАНИЕ.
Обычно человек не может осознать все, но главное двигаться вперед...

Hymen

Житель города
Nic, на осознавание всего просто нет возможности... даже подходя с нейтральной стороны, не объясняя это какими-то субъективными причинами, есть одна объективная - время, которого критически мало даже для понимания простейших вещей...