Смартфон Nokia N73

Saikko

Житель окраин
Оцените трубу Nokia N73.
Возраст около 9 месяцев.
Чуть потерты навигационные кнопки и уголы на корпусе.
Работает отлично. За время пользования глюков не замечено.
Аккум держит 3-4 дня. (если заряжать родной зарядкой, она есть)
В комплекте флеха на 1 Гб.

Ваши предложения?

Saikko

Житель окраин
За 4000 жалко, забирай за 5000.
Магазинная гарантия действительна до 29 августа. (кажется я сбрехал на счет 9 месяцев. Получается ему 11)
Все документы, упаковка, гарнитура - имеются.

Pixel-AQ

Известный деятель города
дороговато ) за 4 отдавай канибалисимо самое адыкватное....ну устарела модель уже....

Pixel-AQ

Известный деятель города
Тогда реальная цена 3.5 потому что на 9.1 все меньше и меньше нового софта...если и делают то начинается не хватка озу.... Ну и собственно вот...хотя не все же 4 нормальная цена 5 дорого :D

Canniballissimo

Житель центра
Я на днях видел в одном из магазов на Халтурина тоже БУшный чёрный N73 с 2 гигами памяти, менее потёртый за 4900.

Saikko

Житель окраин
Я на днях видел в одном из магазов на Халтурина тоже БУшный чёрный N73 с 2 гигами памяти, менее потёртый за 4900.

Ну от что он менее потертый еще ни о чем не говорит. Может ему корпус меняли, может он в воде был, может после ремонта, может батарея не держит, может просто глючный - причин масса.
Мой работает отлично, косяков за ним нет. Все документы и упаковка при нем, гарнитурой даже не пользовался, вторая зарядка в комплекте.

Вторая сторона - собирался купить на вырученные деньги дешевую модель nokia (надеялся на 1.5 максимум 2 т.р.) с поддержкой EDGE и Bluetooth, так чтобы тыщи 2 - 3 денег осталось.
Как окозалось, самая дешевая nokia с EDGE и Bluetooth стоит больше 3 т.р. Так что продавать за 4 мне смысла нету.
И посему трубу оставляю себе.