Сколько стоит модифицированная консоль xbox 360 в магазине ТРек

PZ777

Гость города
Сколько стоит модифицированная консоль xbox 360 в магазине ТРек?7 Только не пишите типа "поедь и посмотри" я живу в новокубанске и мне ехать не близко!! :)

SaintZoob

Гость города
на сколько я помню то Arcade прошитая(но прошивка старая) стоит от 10000,а Elite(тоже прошитая вроде) 12000-14000,точно не помню но примерно цены такие.
это мне кажется дорого,можно купить подешевле намного,ну или с рук взять.

PZ777

Гость города
на сколько я помню то Arcade прошитая(но прошивка старая) стоит от 10000,а Elite(тоже прошитая вроде) 12000-14000,точно не помню но примерно цены такие.
это мне кажется дорого,можно купить подешевле намного,ну или с рук взять.
А где есть подешевле?? Скажи магазин, а то я завтра брать собираюсь. а счёт брать с рук, скажу следующее, которое на форуме уже говорил один чел Гоп вроде. Вдруг выскочит е74, пацан её уберет и продает консоль!

SaintZoob

Гость города
А где есть подешевле?? Скажи магазин, а то я завтра брать собираюсь. а счёт брать с рук, скажу следующее, которое на форуме уже говорил один чел Гоп вроде. Вдруг выскочит е74, пацан её уберет и продает консоль!
как он ее уберет.Ты же когда покупать с рук будешь тебе ее подключат и проверят и если все работает то с консолью все нормально,а если ты думаешь что у тебя потом выскочит ошибка,то ты глубоко ошибаешься,у нас в городе нет таких хакеров чтобы сделать такое с боксом.)))Возьми у меня :)

PZ777

Гость города
Не я с рук не хочу брать! :huh: А ошибка е74 убирается в любом сервисе, но всего 1-2 раза и выскакивает потом уже через месяца 2-4 и потом её не как не уберешь!! Так что я боюсь, но если ты даш гарантию на свою консоль даш гарантию на ГОД, то я завтра же приеду :D :D

SaintZoob

Гость города
Не я с рук не хочу брать! :huh: А ошибка е74 убирается в любом сервисе, но всего 1-2 раза и выскакивает потом уже через месяца 2-4 и потом её не как не уберешь!! Так что я боюсь, но если ты даш гарантию на свою консоль даш гарантию на ГОД, то я завтра же приеду :D :D
короче,если завтра приедешь в Армавир,позвони мне,может встретимся и обговорим что да как.

SaintZoob

Гость города
могу на 3 месяца дать гарантию.А если сломается или че то там с прошивкой будет, бесплатно починю.