это запрещено?
Кстати, "человек" имеющий отношение к сельскому хозяйству. а где ты видел около ул.Каспарова, поле в сто гектар?
так давайте всю её загубим. это конечно, не так страшно как бутылки мимо урны кидать, но все же
Строительство - это однозначно неправедное действие? А где строить, ты будешь указывать?
не, ну это не я. кто-то еще регается так, раз в разных местах один день варенья указывает. я обычно если и указываю, то от балды.
upd: нет, все-таки это я, смог зайти. значит регался от балды, видимо что-то скачать надо было.
не имею привычки представляться в интернете. кому надо будет, спросит, например, в личке. сочту нужным - отвечу.
upd: нет, все-таки это я, смог зайти. значит регался от балды, видимо что-то скачать надо было.
не имею привычки представляться в интернете. кому надо будет, спросит, например, в личке. сочту нужным - отвечу.
"Человек от балды" - а зачем говорить о "правильных" вещах и "регистрироваться от балды"? Вот пока такие бесполые и безимянные будут регистрироваться "от балды", до тех пор люди которые не скрывают своих имён будут делать своё праведное дело. Неужели смелости нехватает высказать своё мнение от своего, а не вымышленного имени?
правое дело отстаиваешь ты. я всего лишь немного помог тебе в этом. совсем чуть-чуть.
зы: напоминаю, тема не обо мне. есть соответствующий раздел для разговора со "звездой форума", но, к сожалению, до "звезды форума" я еще не дорос, так что извиняйте.