A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Дек 2009 #3 3 Дек 2009 #3 сорри не уточнил о желании купить б/у клаву. а значит бюджет ограничен.
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Дек 2009 #4 3 Дек 2009 #4 Conino написал(а): сорри не уточнил о желании купить б/у клаву. а значит бюджет ограничен. Нажмите для раскрытия... на пласмассках не советую учиться... это уже потом...
Conino написал(а): сорри не уточнил о желании купить б/у клаву. а значит бюджет ограничен. Нажмите для раскрытия... на пласмассках не советую учиться... это уже потом...
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Дек 2009 #5 3 Дек 2009 #5 я не учиться) умею уже! мне домой нужна телега. просто для эстетического удовольствия так сказать.
я не учиться) умею уже! мне домой нужна телега. просто для эстетического удовольствия так сказать.
A Aliens Меня знают многие ;-) 3 Дек 2009 #6 3 Дек 2009 #6 Conino написал(а): я не учиться) умею уже! мне домой нужна телега. просто для эстетического удовольствия так сказать. Нажмите для раскрытия... купи газету из рук в руки.. или еще че... до хера продают
Conino написал(а): я не учиться) умею уже! мне домой нужна телега. просто для эстетического удовольствия так сказать. Нажмите для раскрытия... купи газету из рук в руки.. или еще че... до хера продают