Что-то про Стрелу никто не пишет, даже Джонник... Кто ещё смотрит?
Хоть и попсово, но смотрится гуд...
Ещё бы поменьше "соплей", особенно между мужчинами в стиле "Как ты мог, ты ранил мои чувства... Ты убийца, мы не можем быть друзьями... уйди, противный", вообще было замечательно
Хоть и попсово, но смотрится гуд...
Ещё бы поменьше "соплей", особенно между мужчинами в стиле "Как ты мог, ты ранил мои чувства... Ты убийца, мы не можем быть друзьями... уйди, противный", вообще было замечательно

Сам смотрю сериал и мне он нравится, но большинство сериалов заканчиваются в каждой серии... т.е в каждой серии он ловит кого-то и сюжет заканчивается. В следующей он делает тоже самое. В целом сериал неплох. 7/10. Но существует и обратная сторона. Это сериал Дневники Вампира. Да любовь, да сопли, но когда он заканчивается, а он заканчивается на самом интересном всегда, ты ждешь следующей серии в незнании того, что там будет. Игра актеров, состав 10/10. Новый сериал Ганнибал весьма хорош т.к в нем присутствует линейность. 10/10, а для развлечения и просто хорошего провождения времени я смотрю Касл ( детектив с элементом юмора), Сверхъестественное(мистика) и Один из сериалов, которые заставляют смеяться это Теория большого взрыва в переводе кураж-бамбея. Так же как и их работу Все ненавидят криса. Как-то так