Семь признаков психически здорового мужчины.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#1
Семь признаков психически здорового мужчины:

1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Подозрительные манеры:


1. Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.

2.Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.

3. До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.

4. Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.

5. Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.


Собственно, ваши дополнения, наблюдения и не согласие с вышесказанным? )
 

евген

Житель города
#3
Эх... в первой части теста, концовка шестого пункта малость не совпала. Не откажусь от сладкого и не любитель крайностей, но, так же и не люблю тупоголовых.
А так, почти что идеал.
 

Canniballissimo

Житель центра
#6
Текст составлен кем-то по своему собственному состоянию. То есть автор - явный тиран.
7-й пункт: грудь нравится должна! он что, только сзади на женщину смотрит? Но и размер имеет совершенно не принципиальное значение, т.к. в основном основан на груди матери.
6-й пункт: я тоже люблю сладкое и в общем соответствую этому пункту, но каким образом вообще связана любовь к сладкому и спокойствие? А любители горького шоколада - они злодеи что ли?
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#11
По каким бы нибыло материалам, но слегка проанализировав, понимаю, что подборка, хоть и не полная, но верная :)

Кстати, возник вопрос. Вопрос к женской аудитории. Много ли вы знаете так сказать "нормальных мужчин". В том самом полном смысле, какой мы, женщины в него вкладываете? Может хоть одного-двух, пусть даже не ваших.
 

евген

Житель города
#12
Мужчины! Не парьтесь - все брехня... :)
Ну вот, как всегда.
Только почувствовал себя идеальным (почти), да нимб с полки достал, да от пыли протёр, да на облачко прицелился...
А тут бах! - как обухом по голове... и - приземлили.
Обидно, даа!
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#14
Что, можно снова на облака целится и нимб на полку не убирать?!
Нимбу убирать однозначно. Ощущение наличия нимба, это относится к части "подозрительно" и перечёркивает все типа имеющиеся преимущества:)
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#15
Интересно, что при запросе в яндексе "нормальный адекватный мужчина", картинки выводят процентов 90 женских фоток, от общего числа :) Печалька.
 

евген

Житель города
#16
Да ладно вам, сам себя не похвалишь - другие наврут, а я к лести - ооочень восприимчив ;).
Хорошо нимб на полку - до лучших времён.:)

О! Кстати, я сиськи тоже люблю))). Где в тесте сиськи!?
Сиськи тест есть?
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#18

Ева

Первая женщина
#19
По каким бы нибыло материалам, но слегка проанализировав, понимаю, что подборка, хоть и не полная, но верная :)

Кстати, возник вопрос. Вопрос к женской аудитории. Много ли вы знаете так сказать "нормальных мужчин". В том самом полном смысле, какой мы, женщины в него вкладываете? Может хоть одного-двух, пусть даже не ваших.
ни одного! ))) на самом деле их нет! Каждый со своими либо маленькими тараканчиками, но в большом количестве, либо одним жирным тараканищем на всю голову! )))
 

NatS

Житель города
#20
Фло, спасибо:) Не задумывалась о самом близком мужчине в таком ракурсе, а оказывается приятно делать вывод в его пользу даже с этой стороны:)

... А плов сегодня был, как всегда, отменным (в его, конечно, исполнении).