Поверьте дамы,ВЫ сами все, так расставили по полкам, в приоритетах своих судеб,что сейчас в моей жизни,кроме работы и "амурных дел" заниматься больше нечем.(времени не хватает)
Хочешь "получить"-вертись,зарабатывай сам,отдавай вам.
Причем формы жертвоприношения могут быть разными,как правильно заметил "МАЙБАХ".Что бы вам не подносили,как бы вам не подносили,куда бы вам не подносили-всё равно это подкуп,ради "сами знаете чего".И вам это нравиться больше,чем нам(естественно).
И еще-бываю на свадьбах(очень часто).
Вижу то, что назвать по другому,как "БЛЯДСТВО" со стороны женщин-НЕЛЬЗЯ.
35-40% браков-по залёту
30-40%-национальные(армянские.черкесские) по решению родителей
15%-как итог долгих встречь.
О любви нет,практически, никогда и речи.
О романтике ВСЕГДА говорят мужики,бабы о быте.
ПОТОМУ и не хочу, инногда заморачиваться на "честные отношения",о которых мечтает "Reshka".
Я нормально выгляжу,достаточно зарабатываю,хорошо одеваюсьУ меня есть настоящие друзья(Майбах один из них),с мозгами,пока все в порядке.Зачем мне тратить нервы, на таких высокомерных "казявок",которые кроме самих себя в этом мире не видят.Проще сразу расставить приоритеты и отложить необходимую сумму,для секса(например 1000 р. в неделю)
Но нет же-вам при этом еще и ласковые слова говори,и то и это.
А нам,а мне в конце концов?Отсосали и хватит?Если во многих семьях "миньет" считаеться праздником,что тогда говорить о честности ВАШЕЙ ЖЕ философии "нормальных отношений без грязи".Это та же крайняя форма проституции,о которой упоминал "Майбах".
ВСЕ вы,повторяюсь,хотите принцев.ВСЕ мы хотим секса с принцесами.
Только есть разница:
Мужчины хотят любви,а женщины,что бы любили их.
Вот это и вылетает нам в копеечку.Пока я это терплю(альфонцы мне никогда не нравились),но настанет день,когда ВАМ дамы придеться платить "нормальным пацанам".лишь бы вам кто,то засадил,поглубже.
И вот в этом "возрасте" вы почуствуете всю гадость, вашей же нынешней философии.Причем еще и смешанная с внешней непривлекательностью наступившего возраста.