Сегодня лишусь девственности..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Уссама

Guest
1.Дорогая Venera,дело в том что бутылка шампанского не совсем тот выход который даст тебе 100% результат!А вдруг она не выстрелит? И потом пробку вынимать из кровоточащего влагалища не совсем женское дело...
2.Использование именно этой стеклотары,хоть и охлажденной не окажет положительного влияния на общую картину дефлорации и как итог дальнейшее сексуальное развитие.
3.Воспользовавшись советами местных "пАдонков" тебя ждет участь Ж.Дарк,сгоревшей на кострище,но при этом постоянно поливаемой керосином,все из тех-же охлажденных бутылок...

Вот сидел-сидел....думал:
А ты сходи в "Визит" и купи себе обычный фалоиммитатор.Бери небольшой,что-бы ненароком не нанести увечья.Купи там-же смазку.И спроси у Юли консультанта как найти специалиста Валентина Петровича.Он у них штатный сексотерапевт и дефролог.Оьъясни ему проблему и в течении я думаю пары секунд ты станешь совсем взрослой!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
который раз, пробегая глазами по главной странице форума, и натыкаясь на: "Сегодня лишусь девственности..." Уссама, Stalker, root... и др. :) не могу удержаться от смеха...)))))

B

BitterShtucer

Guest
если серьезно:
1. Лучше всего обратиться к профессионалу (думаю в славном Армавире есть варианты).. тогда и психика останется на месте, и здоровье :)
2. есть такой форум forum.cofe.ru там можно поискать подобные темы..

если развод:
1. вы уже на bash.org.ru поздравляю :)
цитата пока в бездне № 409412, но думаю это не надолго...

Санек005

Гость города
Инесса! Че-то ты погорячилась! Такими способами. Дело конечно твое, но я несоветую.
Найдешь ты своего парня!
Вот тебе кто-то говорил что ты некрасивая!? Скорее всего нет. Все так думают. И мужчины и женщины. У всех есть какие-нибудь недостатки. Так что ты не расстраивайся. Все будет нормально!
И не спеши ты с дественностью растоваться, вон найдешь своего любимого, тогда и расстанешься!

Rezident

Житель центра
veneraЛучшеб ты с парнем распила шампанское , а он сделал бы своё дело...и тебе хорошо и парень не останется без работы... :439:

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Срочно вызывайте скорую! Срочно! Видите девушка не отписывается, наверняка случилось несчастье!

хотя.... может наоборот, ей через чур хорошо??

SapogVovan

Гость города
зато подошла к проблеме с креативом :) сейчас америкосы проводят АНТИдарвиновскую премию...зачастую её дают родственникам...так как обычно народ умирает...её суть это вознагродить родственников чела который самым дибильным способом лишает себя гениталий или чегонибудь из за чего не может размножить свои тупые гены....например как то чувак поспорил с друзьтями что сможет помыть яйцо в машынке для мойки гольфовых шариков (там кидаешь шарик, его сильной струёй колбасит а потом засасывает вниз и попадает в руки хозяйну) вообщем тип оторвало яйцо :)

salewa

Житель окраин
Конечно просить помочь мужчину в этой проблеме слишком банально !Попробуй что нибудь веселое например очень подойдет держак от лапаты по крайней мере им ты точно избавишься от девственности !

Warior

Гость города
Да! Фантазии у вас тутача..... мда!!!!! Да вы на самолет съездите вечерком, они тама за забором все такие голодные.... А зачем солдату платок??? правильно чтоб накрыть лицо....!
Как говорил мой друг: "фигня что рожа овечья, лишбы пи... человечья!" На все смотреть нада с оптимизмом!

:402:

PUNK

Гость города
Venera, хочешь тебя со своим кентом, этот парень сунет во все что шевелится!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.