Сдам жильё!

sashka85

Житель окраин
Сдам студентам комнату в доме. Без хозяев.Душ, туалет. Мебель, телевизор, муз. центр. Район бара. звонить 8(928)660-33-68

sashka85

Житель окраин
Хочу сдать студентам. Там две комнаты большие. В одну 2, в другую 3студента. Столы, кровати, телевизор. Туалет и душ в доме. За место хочу брать плату 2 т.р. Понимаешь?

Потом еще кухня освободиться.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хочу сдать студентам. Там две комнаты большие. В одну 2, в другую 3студента. Столы, кровати, телевизор. Туалет и душ в доме. За место хочу брать плату 2 т.р. Понимаешь?

Потом еще кухня освободиться.
в кухню еще 3 человек... кажный месяц будешь по ноутбуку покупать:D

Mauglee

Житель центра города
Дорого нынче учиться, однако.
И это ещё без сессии.
[задумался очень]

Mauglee

Житель центра города
молодая семья на 10 + коммуналка врядли сильно радостно согласится :D

Pagan

Житель окраин
да уж 5 мальчиков плюс пять девочек который там материелизуються это будет жесть лучше десвительно семье сдать а то дури в молодом теле много там и перегородки уколбасят

а так бизнес план отличный 10 иметь за хер собачи это круто тока как то дороговато мне кажеться в районе бара

sashka85

Житель окраин
Слушайте, я сам три года назад был студентом! И так же мы платили за место.

Lonely Soul

Житель города
Цена нормальная. Сам так сдаю. Вопрос в людях, не все согласятся жить в одной комнате :D

sashka85

Житель окраин
Сдам студентам комнату в доме, либо целиком молодой русской семье. Без хозяев.Душ, туалет. Мебель, телевизор, холодильник. Район бара. звонить 8(928)660-33-68

Dementr

Житель окраин
Скорее всего далжны быть знакомые или одногрупники... для создания групповухи за 2 тыр)))) ещё и на баре)))