Очень давно, около семи лет назад, как только форум начали посещать «массы» людей, я был под ником, но никогда не скрывался за ним и не отрицал соответствия с собой. Собственно, отвечал за свое мнение и высказывания. За свои слова я отвечал и отвечаю. Я же здесь, говорю о другом: когда люди спрятавшись за никами, инкогнито поливают грязью направо и налево и самое обидное, по контенту видно, что коллеги совершенно не в теме по большинству освещаемых вопросов, вот тогда становиться обидно, что на этом форуме говорят и о несправедливости социальной, а сами ничего не делают для государства своими налогами или посильной помощью или ещё хуже того преподносят некоторые позитивные изменения от нашего правительства как неэффективные (пятьдесят тысяч на развитие предпринимательства), а ещё хуже того дезинформируют пусть малочисленную, но не менее влиятельную часть граждан тем, что от кассовых аппаратов зависит собираемость налогов, незная видимо или просто тупя по факту уплаты налогов торговыми предприятиями (НДФЛ налог на доходы физ лиц и ЕНВД единый вменённый налог, который кстати платят практически все торговые предприятия вне зависимости от объёма пробитых денег по кассе). Так что не передергивайте, а отвечайте за свои действия. Безусловно, сообщения многих форумчан более информативны чем мои, кто поспорит, но уж извиняйте бояре модераторы, в правилах форума не то что уровень информативности не прописан , а и уровень оскорблений легко перерастает в ники, я тому прямой пример, зачем воспринимать как оскорбление, легче стать дураком!
Причём здесь иеговисты спросите вы? Так они находятся в том же положении, по своему желанию или по уговору стали приверженцами веры, а мы тут их зачем то обсуждаем, скажут многие. А на самом деле какой либо форумчанин прочтёт вот эту тему и будет осторожен. Т.к. мнение многих оно конечно может быть неверным, но повод задуматься даёт.
Так что вот задумайся Nics, являясь «авторитетным» модератором и для того чтобы говорить такие слова как «За высокомерный тон и насмешку НАД обитателями форума» должны быть веские причины! Готов поговорить об этом, если ты конечно способен защитить какие либо аргументы в пользу того, что я в чём то справедливо высокомерен и что идёт вразрез с мнением общества, а не только твоим, как абсолютно верно заметил Райкин, выразил мысль - умей за нее ответить!
Причём здесь иеговисты спросите вы? Так они находятся в том же положении, по своему желанию или по уговору стали приверженцами веры, а мы тут их зачем то обсуждаем, скажут многие. А на самом деле какой либо форумчанин прочтёт вот эту тему и будет осторожен. Т.к. мнение многих оно конечно может быть неверным, но повод задуматься даёт.
Так что вот задумайся Nics, являясь «авторитетным» модератором и для того чтобы говорить такие слова как «За высокомерный тон и насмешку НАД обитателями форума» должны быть веские причины! Готов поговорить об этом, если ты конечно способен защитить какие либо аргументы в пользу того, что я в чём то справедливо высокомерен и что идёт вразрез с мнением общества, а не только твоим, как абсолютно верно заметил Райкин, выразил мысль - умей за нее ответить!