Свидетели Иеговы

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
ага, а потом своих детей и родственников в дальнейшем оставиш без наследства ибо всё им передёт... :)

deem

Administrator
Команда форума
KinDzaDza, ты их не там ловишь, походи по скверам и паркам города, желательно построить маршрут так чтобы он пролегал как можно ближе к женщинам с какими то брошюрами :)

Rezident

Житель центра
Для заметки товарищи Протестанты такие же уроды....я с ними хорошо общаюсь....знакомые есть...хавают также как еговисты люди потом не соскакивают

Mauglee

Житель центра города
KinDzaDza, по субботам собрания у них.
После собрания - вынос света в массы, вот тогда и отлавливай.
Встречал на Новороссийской, по дороге от Черноморской к Родине, на втором вокзале.
В центре бывают, в районе Парка Победы.

Anderson

Известный деятель города
Возле спорткомплекса на черёмушках у них какой то дом молитв, что ли.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Возле спорткомплекса на черёмушках у них какой то дом молитв, что ли.
ул. Азовская, 120 "Зал Царства", на справке "09" есть их телефон.
Звоните, встретят, приголубят и даже помогут материально.
Насильно никто не держит, но соскочить сложно. Чистая психология.

Rezident

Житель центра
Куда смотрят наши православные церкви....давноб уже запретили офицально этих сектантов....
У протестантов есть своя школа...рядом с центром занятости....чтоб делать рассадник их тупой веры.
Жалко что запретили жечь на костре ведьм и таких левых агитаторов

Aliens

Меня знают многие ;-)
Куда смотрят наши православные церкви....давноб уже запретили офицально этих сектантов....
У протестантов есть своя школа...рядом с центром занятости....чтоб делать рассадник их тупой веры.
Жалко что запретили жечь на костре ведьм и таких левых агитаторов
СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ - одна из основных личных свобод человека, включающая право индивидуально или совместно с другими исповедовать любую религию, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные убеждения и действовать в соответствии с ними. С.в. признается конституциями даже тех стран, где существует институт государственной (официальной) религии. Гарантируется ст. 28 Конституции РФ.

Интересно у Свидетелей Иеговы есть обязанности? А какая у них система налогооблажения? Вменёнка или упрщёнка? :)

C

Carrie

Guest
Весь земной мир, согласно учению И., - царство Сатаны, и лишь их общество праведно. Они предрекают близкую битву (армагеддон) между силами Иеговы и Сатаны, в результате которой погибнет все человечество, за исключением самих И., которые получат "вечное спасение"; на земле установится "тысячелетнее царство" - теократическое государство во главе с Христом. И. внушают верующим мысль о безнадежности усилиями самих людей навести порядок на земле. Открыто выступают против коммунизма. В связи с антисоветской направленностью деятельность И. в СССР (была) запрещена (с)

До меня дошло, наши кликуши Влад и Ник оттуда :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
хоршшо я вчера нажрался..... ептить....
хотел прийти и им дать пилюлей...
пы сы: пыить надо меньеше

Deus Ex Force

Гость города
СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ - одна из основных личных свобод человека, включающая право индивидуально или совместно с другими исповедовать любую религию, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные убеждения и действовать в соответствии с ними. С.в. признается конституциями даже тех стран, где существует институт государственной (официальной) религии. Гарантируется ст. 28 Конституции РФ.
100%. Никто никого не заставляет идти к ним или еще куда-то. Если человек действительно слаб, так уж пусть идет к ним и им продает душу, а не героину, водке и прочим прелестям...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да уж, вредные людишки. Примитивно у них все. Главное - деньги.Работает все как в допотопных финансовых пирамидах 90-х годов. Наагитируешь 10 дурачков - награды, повышение. Наагитируешь 50 - портфель дают хороший, специально для их секты изготовленный в USA, классный такой, коричневой кожи о двух ремнях.
У меня на работе есть один такой. Так хочется его выкинуть! Но он, ссука опередил, заранее нажаловался на меня шефу, мол преследую за религиозные убеждения, и зная, что шеф - мой хороший друг и ему намекнул на толстые обстоятельства. Завод американский, ввели "Моральный кодекс", а по нему ущемление прав всяких меньшинств (религия, национальность, возраст, сексориентация, физические недостатки, гражданство, политические взгляды и т.п.) уж очень чревато. Но сейчас кризис, сокращения. Обязательно выкинем.
А "партийный взнос" у них - 10% месячного дохода в брутто. Причем еще в бухгалтерии (по "их" просьбе) вычитывают из зарплаты, перед тем, как перевести на карту зарплату.
Так что пока этот *цензура* преспокойно агитирует. Внимательно слушает сплетни о всех. Кто развелся, кто близкого человека потерял. Успокаивает нежно, да брось, мол, эту сигарету, лучше приходи к нам, увидишь как хорошо у нас и т.п.
Мутит души, особенно у молодежи. Портфель хочет.
Непременно выкину паскуду.

Rezident

Житель центра
Так блин мне страшно как то они окружи ли нас обычных верующих...уже тачки свои метят на заднем стекле или богажнике наклейка в виде рыбки....и люди в их кругу шатаются авторитетные и при капусте....кто из 90х мурчал и бегал с пистолетом кого с иглы сняли....а у кого пуля в голове

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да уж, вредные людишки. Примитивно у них все. Главное - деньги.Работает все как в допотопных финансовых пирамидах 90-х годов. Наагитируешь 10 дурачков - награды, повышение. Наагитируешь 50 - портфель дают хороший, специально для их секты изготовленный в USA, классный такой, коричневой кожи о двух ремнях.
У меня на работе есть один такой. Так хочется его выкинуть! Но он, ссука опередил, заранее нажаловался на меня шефу, мол преследую за религиозные убеждения, и зная, что шеф - мой хороший друг и ему намекнул на толстые обстоятельства. Завод американский, ввели "Моральный кодекс", а по нему ущемление прав всяких меньшинств (религия, национальность, возраст, сексориентация, физические недостатки, гражданство, политические взгляды и т.п.) уж очень чревато. Но сейчас кризис, сокращения. Обязательно выкинем.
А "партийный взнос" у них - 10% месячного дохода в брутто. Причем еще в бухгалтерии (по "их" просьбе) вычитывают из зарплаты, перед тем, как перевести на карту зарплату.
Так что пока этот *цензура* преспокойно агитирует. Внимательно слушает сплетни о всех. Кто развелся, кто близкого человека потерял. Успокаивает нежно, да брось, мол, эту сигарету, лучше приходи к нам, увидишь как хорошо у нас и т.п.
Мутит души, особенно у молодежи. Портфель хочет.
Непременно выкину паскуду.
я кады в шатах жил видел эти 2 башни... пипец ... в даунтауне бруклина с видом на манхетен... красота... там стока бабок пипец