Да уж, вредные людишки. Примитивно у них все. Главное - деньги.Работает все как в допотопных финансовых пирамидах 90-х годов. Наагитируешь 10 дурачков - награды, повышение. Наагитируешь 50 - портфель дают хороший, специально для их секты изготовленный в USA, классный такой, коричневой кожи о двух ремнях.
У меня на работе есть один такой. Так хочется его выкинуть! Но он, ссука опередил, заранее нажаловался на меня шефу, мол преследую за религиозные убеждения, и зная, что шеф - мой хороший друг и ему намекнул на толстые обстоятельства. Завод американский, ввели "Моральный кодекс", а по нему ущемление прав всяких меньшинств (религия, национальность, возраст, сексориентация, физические недостатки, гражданство, политические взгляды и т.п.) уж очень чревато. Но сейчас кризис, сокращения. Обязательно выкинем.
А "партийный взнос" у них - 10% месячного дохода в брутто. Причем еще в бухгалтерии (по "их" просьбе) вычитывают из зарплаты, перед тем, как перевести на карту зарплату.
Так что пока этот *цензура* преспокойно агитирует. Внимательно слушает сплетни о всех. Кто развелся, кто близкого человека потерял. Успокаивает нежно, да брось, мол, эту сигарету, лучше приходи к нам, увидишь как хорошо у нас и т.п.
Мутит души, особенно у молодежи. Портфель хочет.
Непременно выкину паскуду.