Свадьба.Брачная ночь.А с кем её проводит Дружка?

У

Уссама

Guest
Pagan судя по всему ты из знати?
Отнюдь барин,нехрен к нам в хлев лезть...Мы свои очки пропили,будешь гнать-твои пропьем!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Причем тут пошлость и гадость...это на каждом шагу,независимо от статуса...ибо как говорится ипется вошь,ипется гнида,ипется бабка Степанида...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения CERBER
Автор сообщения Nazzi
3. CERBERу хорошо из своего баден-бадена крыть всех колхозниками и отморозками. с другой стороны, судя по его постам, в баден-баден все из соседнего колхоза понаехали.
ну, человека, столь гуманной профессии, как сельский учитель (если я не ошибаюсь) и должны раздражать мои циничные "посты". Однако, *цензура* на свадьбах с дружками и невестами это образчик морали.
ошибаешься, друх :D уже не сельский и уже не учитель. кстати, меня твои посты нисколько не раздражают и я не считаю их циничными. хотя, если бы не были знакомы лично и если бы не знал, что ты классный пацан, наверное бы считал :D просто, всегда забавляло, насколько быстро люди, уехавшие "отсюда", учатся говорить нам, что "там у вас", все не так как "здесь, у нас". особенно, учитывая, что для "тамошних", вы та же лимита, что "понаехала". :D

C

Carrie

Guest
Ну дело в том,что правда очень быстро начинаешь считать,что "там у вас", " у нас по другому"! И это не из за желания рисануться..правда. Лучше просто видно со стороны. Ну и опять же,кому то важно,что про него другие думают,а мне лично пофиг...ну иностранка я и ладно,все мы в какой то мере иностранцы..в турции к примеру)))

Partizan

Армавирский КОТ
Господа.....возьму на себя смелость предложить более снисходительно относиться к своим оппонентам(думаю,понятно,о ком я)....они как шарики в подшипнике катаются в своём мирку,-не будем разрушать эту иллюзию)))))))))
TO оппонентам.Давненько не читал чего-то остренького:ну типа "жили с женой душа в душу"...или "я не изменяю и,значит,мне тоже".....ну и тд....
Как вы видите свадьбу?(типа Дружка-девственница,а вы и в мыслях "ни за что".......)
Прошу обратить внимание:мужчина,если считает себя правым,должен отстаивать своё мнение.(не будем уподобляться трусливым страусам).
P/S:Что-то мне суффикс в этом слове напоминает?(уподобляться)

C

Carrie

Guest
У меня была идеальная свадьба, 5 минут, я в джинсах, он с кроссовками в сумке,(потом пошел тренироваться) подпись там подпись сям, "поздравьте друг друга!"..у нас крепкое мужское рукопожатие, тетка, регистрирующая все это в непонятках..
Венчание тоже было подобное, нас в церкви трое,я,муж и священник..и мы по кругу ходим в красивых шапочках...
на мой взгляд просто мечта..а то как представлю "горько!!!", "ваш товар наш купец!", "вот двушка,пусть поцелует дружок дружку"..где то тут был блюющий смайл,не нашла..

У

Уссама

Guest
А давайте так:
Хочет Partizan фату и девственность в подарок-бери.
Только совет-бери себе платье в прокат,думаю каждый день в нем на работу не походишь....
Хочет Цербер Динару-пусть хочет,кто ему не дает)))
Хочет КерЯ жить счастливо-сама себе устраивает праздник...
Я вот только одного не пойму,чё вас так чужая свадьба нервирует?

p.s.Создается ощущение что тут народ читающий и неебущий востал против упавших яйцом в грязь демонов?

Partizan

Армавирский КОТ
2Уссама
Фата и девственность в наше время вещи не совместимые.(вам минус ПЯТЬ баллов,-как герою свадеб непростительно такое заблуждение))))))))))
2Керри
Современно...Тоже не люблю мещанских привычек:особенно тамаду,с его маразматическими шутками(но, с другой стороны,кто ещё будет напоминать пьяной араве,для чего они тут собрались)
P/S:Уссама,видно,пьян(бывает)

У

Уссама

Guest
Склонив голову над бутылем Чиваса:
-А расскажи-ка дядя ведь недар...тьфу ты...Какой должна быть идеальная свадьба?

У

Уссама

Guest
мля...ребятушки-сгубили русскую интелегенцию,исковеркали суть,изуродовали перню генетику!
Давайте скинемся на плсастику парню хотя-бы....

А потом пригласим на свадьбу и познакомим с распущеной дружкой? Мож внуки его хотя-бы спасибо скажут?

ДИНАРА

Житель окраин
....я впомнила, что делала дружка...слала всех ф*цензура*, жрала апельсины под темный ром и дядю Вагнера....без ебли какая-то проза получается, даже раскраснеться не перед кем...................*цензура* *цензура*

CERBER

Меня знают многие ;-)
ДИНАРА, "для бешенной собаки 100 верст - не крюк", так что живу в баден-бадене ( на грязях), а в армавир на работу езжу...мне влад с ником портал открывают..не, не "шестерят", а просто хотят быть полезными.........))))

Nazzi, да никуда я не уехал, просто раз от раза слышу или вижу эту хрень про дружек и невест....мне мерзко и я решил поделиться этим ощущением с вами, друзья.

У

Уссама

Guest
А хочешь познакомлю тебя с "честной дружкой" ?
Не трахаеТцО,не курит,слова типа хрен и абожюр произносит с французским пронансом...Правда есть изъяны,но на фоне общего мозгового раскрепощения словоблудлива...но для прекрасного человека это не минус,а так....пунктик!

p.s.Сиськи 3 размер....