Свадьба.Брачная ночь.А с кем её проводит Дружка?

Partizan

Армавирский КОТ
Почитал свежую темку(свадьба в високосный год)......И РУКИ ЗАЧЕСАЛИСЬ....
Короче,ОН...,и ОНА...Долго встречались(а может и нет),устав делать друг другу "рога"(или не успели,т.к. дружбе три дня),решили пожениться...
Суета двух семей...(шоу само по себе..),но я не об этом....
Итак...этот "волшебный" миг настал....Он зовёт свою "партию"(друзей детства,деловых партнёров,собутыльников,и родственников....тех,кто хоть что-то подарит)
Она,-также,но,......среди её "команды" будет(да,да,-я о ней),то существо,которое "сдвинет горы"(парикмахерские и магазины),чтобы в этот день выглядеть ОСОБЕННО...привлекательно...
Кого зовёт невеста?Как правило лучшую подругу(не замужнюю и без парня)
Кого зовёт жених?.....это понятно.
В общем тема ясна....Что будет делать дружка?И с кем?Кто должен её добиться?(если ей всё-таки повезёт выглядеть хорошо и приглашённые лица мужского пола не будут......)
Просьба высказываться как опытных мужчин в этой категории,так и малолеток,желающих продемонстрировать свои фантазии.Короче....у кого как было?Свидетельские показания тоже приветствуются.......

Partizan

Армавирский КОТ
Да..,девушки тоже могут "покаяться"(или рассказать что-то интересное)

У

Уссама

Guest
Ну тут много вариантов,как и в жизни:
1.Умные дружки делают подкаты еще до свадьбы..У меня вот кент жениться,все устроил..тряли-вали...Дружек оказался хЫтрым и узнав что дружка(сучка) замужняя,откупорил её зараннее,что-бы муж на свадьбе не нервничал))))
2.В зависимости от мозга дрючат после свадеб большинство подружек невесты..не факт правда что это счастье все достается дружкам жениха!
3.Самое прикольно смотреть на их лица утром...когда парень сам себе говорит-е...сколько-же я выжрал,а подружка светиться.как-бы говоря:
-не зря я выхватила вчера букетик....

Вот чего я никогда не видел(а видел я много) что-бы свидетели(если небыли знакомы до свадьбы) потом женились...это миф!

root

Администратор
Команда форума
эх... какие же вы ничтожества, ппц..
читать эту пошлость, вульгарность..

У

Уссама

Guest
Унижен и оскорблен!
Это моя профессия наблюдать за девочками и мальчиками..стараясь не влазить в месево))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Быль. На моей свадьбе в 1992 году, дружок, в ночь с 1-го на 2-й день, подхватил от дружки триппер. Очень был зол на меня, так как знакомы они были задолго до этого, но "...еслиб не моя свадьба, то *цензура*ь ее ему бы и в голову не пришло". А так - обязанность!...

CERBER

Меня знают многие ;-)
колхоз "красный перец"....отличительная черта гопников, это упиться и пере*цензура*ся между собой на свадьбе....такое ощущение, что это входит в один из обрядов и ритуалов сельчан .....никогда не еб дружек на свадьбах, это не этично и моветон))

Partizan

Армавирский КОТ
А я вот что скажу....БЫЛЬ
На одной из свадеб....с дружкой зажигал...кто бы вы думали?....ЖЕНИХ(не на самой свадьбе,конечно,а инкогнито на следующий день)Причём дружка была лучшей подругой невесты!!!!
Превкушаю реакцию "женской диаспоры":типа гад он и изменник....
НЕ СОГЛАСЕН......именно этот ГЕРОЙ(один из лучших представителей мужчин)показал нам истинную ценность женской дружбы,и безграничность женского коварства......
P/S:Так поднимем же бокалы за его здоровье!!!!!!!!!!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Два раза был дружком на свадьбе,и оба раза трахался с дружками...а как же без этого?

Aliens

Меня знают многие ;-)
1. три раза был дружком, но, сука, 2 раза с дружками не везло, а с третьей повезло, но она на свадьбу пришла со своим парнем, который постоянно психовал там на нее чего-то :D
2. после свадьбы одного из моих друзей, его дружок женился на дружке и они благополучно живут уже несколько лет вместе.
3. CERBERу хорошо из своего баден-бадена крыть всех колхозниками и отморозками. с другой стороны, судя по его постам, в баден-баден все из соседнего колхоза понаехали.
4. один мой знакомый музыкант будучи приглашенным петь на свадьбе оттрахал там невесту. а по уверениям его жены, он это делал неоднократно :D

root

Администратор
Команда форума
на самом деле страшные вещи рассказываете господа, ну может для вас это нормально, а мне как-то аж не по себе такое читать...
аж волноваться начал..
куда же мир катится.. я не пойму..

C

Carrie

Guest
Да ну,перестань,никуда ничего не катится. Все как всегда это было и есть..Сама как то была дружкой,само собой никто к счастью тогда не поженился..Пикантность ситуацци была еще,что дружок когда то в давность трахал невесту и вся свадьба была в курсе,в результате чего он тихо забился в угол,из которого было не вытащить...

А женская диаспора станет возмущаться исключительно в возрастной категории до 20ти лет..ну особо задержавшиеся в развитии може таки до 25ти..Всем давно известно об "истинной ценности женской дружбы,и безграничности женского коварства"...как и мужского,у вас такая ж фигня творится.....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кажется CERBER прав. Как то принято на Кубани свадьбы дня 3 праздновать. Мне 20 лет было, когда пригласили на свадьбу в ст.Выселки Краснодарского края свидетелем-дружком со стороны жениха. "Дружкой"-свидетельницей была подружка невесты, вернее начальница ее. Строгая аккуратная бабенка. На меня холодно смотрит, так, невпритык.
Первый день как положено, загс, гульба. А к вечеру жених - хороший дружище- говорит, так ты иди к Ленке на квартиру, так положено.
Ну, пошел...
На утро прихожу в свадебный дом (с трудом нашел), а меня два мужика хватают, и ногами в таз с водой холодной! это первому гостю причитается.

У

Уссама

Guest
Dudец...а ты точно человек? Сдается Nic сюда притащил сопланетника?

Root не переживай,чё ты такой в последнее время мнительный?
Тебе дружкой-же не быть?

Ну а остальным:
Лично видел как невеста делала миньет в туалете одному пареньку,когда жених (ГАИшник) напивался с друзьями в машине,что-бы начальник сидящий за столом этого не видел!
Чудный вообще по накалу эмоций был карнавал)))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да.:(не сомневаюсь:Dбыл случай еще,когда вечером после загса накуренный жених уехал куда то с друзьями часа на 3...вся свадьба в шоке,все ищут...через время приежаетжених(вернее уже муж) с кучей друзей и какой то *цензура*ью...невеста(вернее уже жена:D ) на вопрос что пол все это такое получает точные координаты,куда ей надо идти...родственники видя это безобразие пытаются вмешаться,за что теща получат под глаз,а пьяный в жопу тесть падает со стула...далее жених ведет эту *цензура* в комнату для молодоженов и там её видать жестко сношает,да так что вся улица слышит...естественно на этом праздник окончился,теща бегая со льдом под глазом убирала со стола...тесть под столом пытался найти ружье и застрелить как не странно эту барышню легкого поведения,я не жениха...Самое смешное что я видел через неделю жениха и невесту идущими по улице вместе,как нормальная влюбленная парочка,счастливые,веселые...такие вот в наших местах свадебки бывают:D

CERBER

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Nazzi
3. CERBERу хорошо из своего баден-бадена крыть всех колхозниками и отморозками. с другой стороны, судя по его постам, в баден-баден все из соседнего колхоза понаехали.
ну, человека, столь гуманной профессии, как сельский учитель (если я не ошибаюсь) и должны раздражать мои циничные "посты". Однако, *цензура* на свадьбах с дружками и невестами это образчик морали.

Afanaseva

Гость города
Вывод один - звать самую страшную дружку, головы на три выше жениха и самого уродливого беззубого дружка! )))
Убедясь на опыте десятков знакомых, которые когда-то развелись: все мужчины теперь живут и здравствуют с коварными дружками!)

У

Уссама

Guest
Действительно...нафиг сводить подобное,представь их потомство?
А дружки не коварные....Они скорее просто беснуются от того,что кто-то рядом уходит в пиз... Да и секс-это всего-лишь награда за день издевательств над ними!

Pagan

Житель окраин
Да почитал вас и в шоке не думал что есть стока отморозков ебуших какихто шалава прямо на свае свадьбе и стока же шалав который сосут у кого то на свое же свадьбы, но с другосй стороны судя по расказам как раз такие друг другу и подходят.