Послушайте Гепард...
Вот не надо только сейчас из себя строить жертву самосуда?
Парнягам вообще пофиг тут на кого вешать все грехи.
Вопрос в другом: на сколько корректно считать себя профи в этом бизнесе?
Я этот бизнес не считаю вообще проявлением проф качеств в какой-либо сфере....тут уже был один такой,долго рубаху на себе рвал,пока ему в обнаженное отверстие кол с распятием не вставили и прокручивали пока не трансклюкировали обратно на Плюк.
На сколько я вообще знаком с этим делопроизводством,тут в ауле не осталось никого вменяемого из "свадебных шаромыжников".
Кто был по смышленее давно свалил и трудиться на гос каналах.
А уровень вашей работы(если судить по фото в галерее) как раз для Парагвайской общины.....где букеты одинаково составляют для свадеб и похорон.
Мне бы за это было стыдно брать деньги. Но кто такой я,у меня даже сайта нет,камеры и компьютера.
Вот сижу и пишу вам прямо с терминала Qiwi
Вот не надо только сейчас из себя строить жертву самосуда?
Парнягам вообще пофиг тут на кого вешать все грехи.
Вопрос в другом: на сколько корректно считать себя профи в этом бизнесе?
Я этот бизнес не считаю вообще проявлением проф качеств в какой-либо сфере....тут уже был один такой,долго рубаху на себе рвал,пока ему в обнаженное отверстие кол с распятием не вставили и прокручивали пока не трансклюкировали обратно на Плюк.
На сколько я вообще знаком с этим делопроизводством,тут в ауле не осталось никого вменяемого из "свадебных шаромыжников".
Кто был по смышленее давно свалил и трудиться на гос каналах.
А уровень вашей работы(если судить по фото в галерее) как раз для Парагвайской общины.....где букеты одинаково составляют для свадеб и похорон.
Мне бы за это было стыдно брать деньги. Но кто такой я,у меня даже сайта нет,камеры и компьютера.
Вот сижу и пишу вам прямо с терминала Qiwi