Сбитый человек на Туб Диспансере

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хрен, на перекрестках, где есть специальный светофор для пешеходов, если он горит красным, пешеход пропускает.
Плохо, что пешеходы не сдают ПДД на права. Было бы класно. Нет прав - сиди дома :blink:
Для старух старше 80 лет обязательно с категорией Е.

Coole

Графиня
Хрен, на перекрестках, где есть специальный светофор для пешеходов, если он горит красным, пешеход пропускает.

Сегодня сам с сов.армии на ефремова поворачивал в сторону центра, и какой то мужик пер на красный для пешеходов. Пер как баран, такое ощущение что у него мозг вынули. Остановился в 10 см от проезжающей моей машины, с таким удивленным лицом, как будто я у него по квартире неожидано из коридора на кухню проехал. И постоянно там такие зомби встречаются.
ден, если ты был на хантере то многие бы рядом стояли с удивленным лицом :-) я б тоже испугалась :-) что рядом такое проехало... ;-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не, на приоре, под уазик не лезут обычно :blink:
Сегодня на баре, правда не на перекрестке, а напротив остановки, мужик вообще бежал на меня сбоку, здоровый суко, метра под два ростом, думал затоптать хочет, пришлось газку подать, чтобы свалить от него... :)))

Don_And

Гость города
Снова авария на тубдиспансере, сбили девчонку, на вид лет 25. Когда уже наконец наши власти задумаются что нужно предпринимать какие то меры??? :blink:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сегодня весь день колесил по Краснодару. Машин конечно, на дорогах тьма, с нашим городом не сравнить. Но! Все друг друга пропускают, уступить дорогу, влезть в ряд, выехать со второстепенной, нет вообще никаких проблем! Культура вождения там, как университет, против ПТУ тут. Вернулся... и пока сгонял с черемушек в центр и обратно - напрягся больше чем за день там. Действительно, по сравнению с другими городами, у нас все в плане организации движения плохо.

зы: Пешеходов это тоже касается, даже если машины стоят на красном и у пешиков красный, никто не идет, ждут зеленого человечка.

Don_And

Гость города
Просто люди в городах типа Краснодара понимают что лучше устипить, чем стоять в пробке из за аварии устроенной каким нить дегенератом. Да и гайцы там проводят предупреждения для водителей в отличие от наших, которые кроме как штрафы писать больше ничего не умеют

Aliens

Меня знают многие ;-)
а меня бесит краснодар.... 2 дела могут делаться весь день... на большее время не хватит изза пробок вечных..
а вот гонять там надо с легкой наглостью...
был во всех городах юфо от 100 тыщ населения и самое гавно это краснодар... и дышать там нечем.. он иногда как в шапке смога в безветренную погоду...