Я смотрю на этих болезных и мне их искренне жаль)
Вот правда,они как на горячем колу вертятся.
Быть в России чиновником-это значит прогневать Вишну в прошлой жизни.
Недавно знакомый рассказал,как его маму,сотрудницу администрации со стажем заставляют под прицелом автомата голосовать за Кубанский коллектив на "Битве хоров".
Мол вы должны проголосовать и потом ваше СМС мы проверим.! В плоть до увольнения)))
Ладно они голосовали на выборах,в кабинках фотографировали бюллетени и предъявляли,но телепередача))))
Они мне крепостных напоминают! Совсем хворые...сидят после работы в кафе,или по кабинетам заливают горе.Да и как люди они...если честно...не фонтан!
Как то пару лет назад сидел вечером с другом в Симоне,ужинали,болтали просто так.
А рядом сидел парень с женой.В светлых форменных брюках,белой рубашке,стрижка с кантиком и жена "изможденная нарзаном",в простом платье.
И нам его так жалко стало почему то?! Так и захотелось дать взятку,ну что бы его как то внутри согреть.
Они ведь без денег такие унылые совсем,такие несчастные.Мол несут ношу непосильную,неимоверно для души отягощающую.
А фото на похоронах батьки Кондрата? Это просто шедевр! На фото литургии были собраны все официальные лица.
Особенно выделялось серое лицо Успенского Муссолини.
И никто в этой пышной сутолоке ни разу не вспомнил,как Кондрат несколько лет назад в своей речи к народу ухитрился 62 раза употребить слова "жид" и "жидомасонство".
Я раньше думал,что самая страшная судьба в мире-это полицейский,который ежедневно видит упырей,насильников,убийц,в общем всяких "маркоманов-проклятых".
А теперь я искренне жалею чиновников.Каждый день выдавливать из себя подневольных пи..сов,брать чужие бабки,бухать,надувать щеки и при этом стараться синхронно креститься с начальством-это очень изнуряющая работа.
не дай бог...никому!