СУПЕР видеокарта!!!

Sasssh

Гость города
PCI-E GeForce 8800 GTX 768Mb DDR3 (384bit) TV-out Dual DVI Retail
производитель:
Galaxy
гарантия: 1 год
есть 10 шт.
Цена: 18250р торгу нет вообще.

Echo

Житель окраин
Если бы предложил версию GTS с 320 Мб, тыщ так за 8500 меня бы это очень заинтересовало

Sasssh

Гость города
to Echo - это бы заинтересовало любого человека более или менее имеющего отношение к компьютерам:)
ты меня развеселил прям...

Echo

Житель окраин
Рад стараться... )))) Млин я всё таки не понимаю это хрени - 19 000 кусков за видюху... )))

Echo

Житель окраин
Смысл... DX10 приложений ещё нету кроме Vista. Игр с поддержкой DX10 нет... А к тому моменту как появятся она дешевле станет... А в Готику я на и на x1950Pro погонять смогу )))) Без обид это чистое ИМХО )))

ZOND

Гость города
Sasssh, за что????
пока только разве что в Crysis играть. но где ее взять? для этой игрушки все наши компы пора на свалку выкинуть.

7600 GT вполне хватает. FEAR XP летает.

P.S. зачем переплачивать.....

Sasssh

Гость города
Возможно она вам и не нужна:)))

PCI-Ex GeForce 8800 GTS 640Mb GDDR3 (320bit; 500MHz) TV-out Dual DVI (640-P2-E821-AR) Retail
производитель: EVGA
гарантия : 2 года
Цена: 15350р

Echo

Житель окраин
Sasssh Свистни как 320 Мб появится!!! Ок ))))....

Да еще... Мамки на новом n-force есть ? i680, i650

Sasssh

Гость города
to Echo, хорошо свистну))
вместо n-force, могу предложить 975ХВХ за 130$ (если речь идет о рознице) если интересен опт то цена будет другой:)

to Sergey3 - надо у снекита спросить))) я не сталкивался...

Echo

Житель окраин
Sasssh Нее... Всё таки хачу n-force новый под Core 2 DUO... Шоб потом SLI сделать из 2 8800 GTS 320 Мб ))))

Snake

Житель города
Автор сообщения ZOND
Sasssh, за что????
пока только разве что в Crysis играть. но где ее взять? для этой игрушки все наши компы пора на свалку выкинуть.

Есть маленькое но, под 8800 F.e.a.r. очень комфортно идёт и под 32х кратным сглаживанием, а вот 7600GT со своей 128 битной шиной и 12 пиксельными и 5 вертексными конвеерами не в силах обеспечить 40 FPS в разрешении 1600х1200(поверь такой картиннки ты не увидешь даже на SLI 7900), против новой архитектуры GPU 8800, котороая использует в сумме 768 мб памяти при этом ресурсы видеопамяти деляться для шедейров и текстур в отдельности, таже поддержка свыше 128 проццесов одновременно(Radeon 1950XT с 48 конвеерами просто отдыхает как младенец) с шедейрами версии 4.0 что обеспечивет полную поддержку Directx10.

Во вторых это та видеокарта которую через год менять не придётся, уже в недалёком будущем не будет не Directx не OpenGL, графика будет состоять из полигонов и шедейров(теперь качество будет зависить только от способности видеокарты, точней на сколько производительно она может работать с шедейрами и на то сколько может она в себя загрузить их и работать с ними(Шедейр - минипрограмма загружаемая в память видеокарты с которой работает конвеер шедейров)) это уже продемонстрировано на движке Unreal4(использование 128 битного цвета).

Ещё при покупки 8800 придётся БП заменить как минимум на 600 вт!!!

Её стоит взять но поже как она не будет новинкой , тогда цена упадёт процентов на 20 если не больше.

Да и за качество и мощность надо платить)))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Snake ну ты блин блестнул :)
надо порекомендовать тебя в модераторы раздела о железе, будешь учить народ чем шедейры от полигонов отличаются, ну и все остальное... а то вводят тут некоторые в заблуждение.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Snake
Автор сообщения ZOND
Sasssh, за что????

Есть маленькое но, под 8800 F.e.a.r. очень комфортно идёт и под 32х кратным сглаживанием, а вот 7600GT со своей 128 битной шиной и 12 пиксельными и 5 вертексными конвеерами не в силах обеспечить 40 FPS в разрешении 1600х1200(поверь такой картиннки ты не увидешь даже на SLI 7900), против новой архитектуры GPU 8800, котороая использует в сумме 768 мб памяти при этом ресурсы видеопамяти деляться для шедейров и текстур в отдельности, таже поддержка свыше 128 проццесов одновременно(Radeon 1950XT с 48 конвеерами просто отдыхает как младенец) с шедейрами версии 4.0 что обеспечивет полную поддержку Directx10.

Во вторых это та видеокарта которую через год менять не придётся, уже в недалёком будущем не будет не Directx не OpenGL, графика будет состоять из полигонов и шедейров(теперь качество будет зависить только от способности видеокарты, точней на сколько производительно она может работать с шедейрами и на то сколько может она в себя загрузить их и работать с ними(Шедейр - минипрограмма загружаемая в память видеокарты с которой работает конвеер шедейров)) это уже продемонстрировано на движке Unreal4(использование 128 битного цвета).

Ещё при покупки 8800 придётся БП заменить как минимум на 600 вт!!!

Её стоит взять но поже как она не будет новинкой , тогда цена упадёт процентов на 20 если не больше.

Да и за качество и мощность надо платить)))
сорри за офтоп но почуствовал себя как на экзамене.. те за текстом билета ни хера не вижу :)