Русские варвары

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города. Русские всегда были самые отсталые и недоразвитые. Ходили в непонятных штанах и носили, зачем то меха, когда все нормальные европейцы обматывались тряпками.

Издавна были не толерантны. Запрещали однополые отношения, а в просвещённой античной Европе мужчины любили любить друг друга. У русских варваров даже не было рабства, какой позор. Русские не мылись и жили по уши в грязи, а бани наверно заимствовали у финнов.У русских даже города неправильные. В нормальном европейском средневековом городе в центре находится виселица рядом с «пыточной». По улице идут канавы, в которые из окон выливают нечистоты.

А бельё благородные европейцы вывешивали над выгребными ямами, что бы из одежды, не выдерживая запаха, уползали вши. Русские самый молодой народ, поэтому на тысячи лет отстают в развитии от других народов, а раскопки в Триполье (Украина) и Костёнках (под Воронежем) к русским не относятся, это были древние укры.

Государство нам построили шведы, даже РАНЬШЕ, чем себе. Разумеется НОРМАНН Рюрик Годолюбович создатель государства на Руси. Умение мыться нам отдали европейцы, причём отдали совсем и безвозмездно. Так, что сами даже забыли, что это такое до походов на Аравию. Снова стали мыться в эпоху возрождения.

Религию нам преподнесли греки до этого у Русских была, какая-то дикая вера, которая запрещала пить алкоголь, давать деньги под проценты, обманывать людей. До греков у нас письма не было. Письменность нам подарила Византия, с целью распространения христианских книг на Руси. До этого русские, когда ходили походами на Константинополь, мирные и торговые договоры видимо крестиками подписывали, а составляли устно, записывая на диктофон.

Европа всегда была грамотнее России. Когда Анна Ярославна вышла замуж за короля Франции удивилась, что он не грамотный. Он же король, ему всё можно. Мог и не учиться читать. Анна была хуже всех при дворе короля, она одна умела читать, мылась и чистила зубы, вот Русская дикарка...

До Петра Россия была дикой и варварской. Пётр привёз много полезного: табак, парики со вшами, немецкую мужскую одежду с чулками и корсетами, а главное флот, которого в России раньше не было, ведь Олег на Византию на руках плавал, а по рекам Русские видимо на плотах ходили.

Канада подарила нам хоккей, который попал в неё из неизвестной восточной страны, где люди в валенках на озёрах в него играли издавна.

Америка всегда была лучше России. Они первые сбросили на мирные города атомные бомбы. Первые слетали на луну. Американец Сикорский изобрёл вертолёт. Американец Зворыгин изобрёл телевизор. Да и конечно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке против терроризма! Америка подарила России свободу от СССР. Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить, и умирать молодыми, мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО можем быть бандитами и проститутками. Теперь у нас как на западе всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают. Образование скоро будет как у них, и мы будем такие же УМНЫЕ как американцы. Заводы закрылись, а зачем они, нефти же навалом...

Русские в 1990-е годы сокращались по миллиону в год. Но это не важно, ведь мы СВОБОДНЫ! Спасибо Америке!

Конечно же, русский язык не крутой, русские фильмы не модные, традиции и культура варварские, ведь лучше одеть в минус тридцать китайские кроссовки, чем теплые, но не модные валенки.

Русские очень агрессивные: мы напали на шведов под Полтавой, на поляков в кремле в 1612, на Наполеона при Бородино, мы неадекватно применили силу в Сталинграде. Мы устроили геноцид украинцев, а заодно и самих русских, что бы Украине не обидно было. Мы оккупировали восточную Европу, которая была свободной под охраной Гитлера. И самое главное МЫ навязали Америке гонку вооружений, хотели на неё напасть, сбросить атомные бомбы и, вследствие этого развязали холодную войну. И конечно мы вероломно напали на маленькую ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ Грузию, а Америка её спасала.

Какие же Русские ВАРВАРЫ!!!

P.S. По поводу рабства.
В америке еще в 50-е годы 20 века негры получали срок, если смели сесть в один автобус с белыми. Хотя рабство отменили в 1865

Крепостное право конечно зло, но у нас был Юрьев день. Да и толковые крепостные бывало получали вольную и даже дворянские титулы.
Есть даже такое понятие - крепостная интеллигенция

КРЕПОСТНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ - учёные, архитекторы, художники, актёры, композиторы и люди др. творческих профессий из среды крепостных крестьян. Чаще всего они получали образование или возможность заниматься искусством благодаря содействию своих хозяев (как правило, из своекорыстных интересов помещиков-крепостников). К.и.появилась в России во 2-й пол. 18 в., гл. обр. из дворовых. Отд. выходцы из крепостных известны в рус. культуре 17 и 1-й пол. 18 вв. (зодчие Я. Г. Бухвостов, П. Потапов, Д. Мякишев, В. И. Белозёров). Во 2-й пол. 18-1-й пол. 19 вв. К. и. внесла значит, вклад в развитие различных областей культуры: в архитектуре - А. Н. Воронихин, акад. и проф. архитектуры И. С. Семёнов (крепостной А. А. Аракчеева, получивший свободу в 40-х гг. 19 в.), И. И. Свиязев - преподаватель Горного ин-та и старший архитектор на постройке храма Христа Спасителя в Москве (40-е гг. 19 в.); в живописи - Ф. С. Рокотов, М. Шибанов, Е. Д. Камеженков (после освобождения - академик петерб. Академии художеств), И. П. Аргунов (умер крепостным), Н. И. Аргунов, В. А. Тропинин (академик петерб. Академии художеств), О. А. Кипренский, Г. В. Сорока (освобождён по реформе 1861), Т. Г. Шевченко, П. М. Шмельков. Крупными представителями русской музыкальной культуры 18- нач. 19 вв. были крепостные: композитор М. А. Матинский, композитор и скрипач И. Е. Хандошкин, композитор и руководитель хоровой капеллы Шереметевых С. А. Дегтярёв, композитор А. Л. Гурилёв, хормейстер Г. Я. Ломакин. В области лит-ры, кроме Т. Г. Шевченко, были известны И. С. Сибиряков, И. И. Вара-кин, С. Н. Олейничук, Ф. Н. Слепуш-кин, Е. И. Алипанов. Особенно значительна роль К. и. в развитии рус. театральной культуры 18-19 вв. Крупнейшими актёрами крепостной сцены были П. И. Ковалёва (по сцене Жемчугова), Т. В. Шлыкова (по сцене Гранатова), С. Ф. Мочалов (отец великого трагич. актёра), М. С. Щепкин, получивший свободу после 17 лет сценич, деятельности. В кон. 18- нач. 19 вв. работало св. 170 крепостных театров (Шереметевых - в Москве, С. С. Каменского - в Орле, П. И. Есипова - в Казани и др.).
Художники Василий Тропинин, Фёдор Славянской, Григорий Сорока, Аргуновы, Борис Орловский, Андрей Воронихин, Фёдор и Егор Солнцевы
Архитектор Андрей Воронихин
Актрисы Жемчугова Прасковья Ивановна, Екатерина Семёнова
Актер Михаил Семенович Щепкин
Художник, писатель Тарас Шевченко
Кулибин был крепостным изобретателем. Было много крепостных-актеров
Крепостной художник Г.Сорока, крепостные живописцы Михаил Полтев, Федор Сотников, Егор Шебанин, Федор Ткачев, лепщики Иван Петров и Алексей Копылов, позолотчик Семен Котляров, резчик Петр Литвинов, хрустальные мастера Алексей Муратов, Ермолай Васильев. известная крепостная актриса Прасковья Ивановна Жемчугова, известен крепостной Строганова А. Н. Воронихин, строитель Казанского собора, прадед Сталина Заза Джугашвили был крепостным крестьянином, Наиболее известный актером стал М. Щепкин, выкупленный из крепостной неволи Котляревским.

(с)
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#2
Передергивание фактов, есть вполне правдивые факты, а некоторые отсебятина полнейшая.
Но любому ватнику рекомендую читать трижды в день.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#3
Сейчас много таких статей и фактов, как Путин поднял Россию, как Россия вершила историю и так далее. Много отсебятины, много извращений, но в целом в стране начинает понемногу работать пропаганда и это хорошо, задолбало то, что согласно мировых историков и их "достоверных фактов" мы никто и звать нас никак.
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#4
Сейчас много таких статей и фактов, как Путин поднял Россию, как Россия вершила историю и так далее. Много отсебятины, много извращений, но в целом в стране начинает понемногу работать пропаганда и это хорошо, задолбало то, что согласно мировых историков и их "достоверных фактов" мы никто и звать нас никак.
А кому когда либо нравилась сильная Россия? У России лишь два союзника армия и флот.
А что там британские ученые брешут, нас должно меньше всего интересовать.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#5
Дело в том, что интернет и "открытая пресса" стали слишком сильно внушать населению, что русские не нация, не народ, а так..."насрали". Поэтому и должны включаться такие пропагандистские инструменты как "пресса", "тв", "интернет" и так далее. В конце концов, если мы НАРОД, то и ошибки у нас должны быть свои, личные, а не чужие :)
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#6
Европе.

Замри паскудная Европа
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто жопа,
А думаешь, что голова.

Тебе всегда, такой вальяжной,
Усмешечка кривила рот…
Но разве сволочи продажной
Известен истины полет???

Измазав рыло в шоколаде,
Руля шикарный Мерседес —
Не знаешь ты: к какой «награде»
Тебя подталкивает бес!

Итак, рули пока рулится —
Пока в России смута прет…
Но знай: беда уже стучится!
Твой час последний глухо бьет…

(с) Владимир Саблин
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#10
Когда есть сильный соперник... Лучше всего его обделать с ног до головы в информационном плане. Дабы никто не думал и сам он забыл о своей силе... Но только процесс пробуждения уже начался. В России и в Православии есть та Сила, которая противостоит всем выходкам Запада, будь то толерантность к секс-меньшинствам иди "дерьмократия" к преступникам...
Воспомним Библию... Соддом и Гоммора были уничтожены и сам Всевышний не имел "толерантности"... Ибо мерзость есть мерзость, и не надо это дело преподносить под иным соусом! Грех есть грех! Зло есть зло!
Вот за Правду и не любят Россию. Но за Правдой - Жизнь! А за Россией - будущее планеты!
 

pigmalion

Известный деятель города
#11
"Дело в том, что интернет и "открытая пресса" стали слишком сильно внушать населению, что русские не нация, не народ, а так..."насрали"" - а что говорит по этому поводу Конституция РФ?
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#13
Европе.

Замри паскудная Европа
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто жопа,
А думаешь, что голова.

Тебе всегда, такой вальяжной,
Усмешечка кривила рот…
Но разве сволочи продажной
Известен истины полет???

Измазав рыло в шоколаде,
Руля шикарный Мерседес —
Не знаешь ты: к какой «награде»
Тебя подталкивает бес!

Итак, рули пока рулится —
Пока в России смута прет…
Но знай: беда уже стучится!
Твой час последний глухо бьет…

(с) Владимир Саблин
Несколько раз перечитала.

Ничего более приличного не нашлось?
Это же даже не рифмоплетство. Это высер какой то.
Неужели действительно осталось перепевать, пересказывать, переписывать, переснимать....то что создано несколько десятилетий назад
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#14
Несколько раз перечитала.

Ничего более приличного не нашлось?
Это же даже не рифмоплетство. Это высер какой то.
Неужели действительно осталось перепевать, пересказывать, переписывать, переснимать....то что создано несколько десятилетий назад
Ну, можно и от себя нечто придумать ;)
Например:

Считают европейцы,
Что мы - словно индейцы!
И что нам свободу подарил алкаш Ельцин...
Умельцы! Мастера не замечать
Той силы, что хранит Россия-мать!

Ну а американцы
Кричат, что мы засранцы,
Что у нас медведи живут и голодранцы...
И нет у нас шанса с ними сравняться
Тоже профи лжи, да куда вам деваться?

Дезинформация - есть ваше всё!
Но она точно вас не спасёт...
Святая Сила есть в России
Сама Богородица, мать Мессии
Хранит эту землю и этот народ
И, несмотря на море невзгод,
Она расцветёт, засияет светом!
Всю нечисть выжигая при этом!
Пока ж клевещите и чем-то грозитесь...
Ушло ваше время - вы Правды боитесь!
 
#16
Похоже на содержание концертов Задорнова.
Автор данного поста что хотел сказать этими тезисами? Он что предлагает? Воскресить Сталина с Лениным, чтобы вернули стране былое величие?
 

-=DARK=-

Житель города
Команда форума
#17
Русским, по духу скакать не пристало!
Скачут лакеи, ронявшие сало!
Педики скачут на шишках Европы.
Шлюхи все скачут, и скачут холопы!
Скачет все быдло, не знавшее рода.
Скачут, себя возомнивши народом.
Скачут все те, кто по духу рабы.
Скачут, стремясь убежать от судьбы!
Скачут, забывшие братские корни.
Скачут смотрящие детское порно.
Скачут тупые фанаты Кончиты,
Головы чьи, пропагандой забиты.
Скачут насильники, скачут бандиты.
Скачет Руина, фашизмом разбита.
Много речей научились толкать...
Но русский - не пудель, не будет скакать! ©