Россия - Англия... Сегодня...

Echo

Житель окраин
Ну вот и дождались... Впервые в новейшей истории сборная России по футболу сыграет против Англичан на Уэмбли пусть и обновлённом...
От этой игры зависит останутся ли у нас шансы побороться за места дающие права участия на Чемпионате Европы...
Болеем За Россию...
прямая трансляция в 22-50 на Первом...

The Final

Стёршийся Иероглиф
А что тут говорить, тут можно только цитировать слова песни; "Какая боль, какая боль ..."

509

Гость города
KrosH, 5 баллов! Эти англичане еще захл*цензура*тся соплями, а их Бэкхем зальет слезами юбку своей Виктории, причитая: "Oh, those russians!" :-)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ну да как кто-то предложил: "Нужно поразить англичан! Всем защитникам выйти в костюмах медведей, нападению в форме красной армии, А Гусу наперевес с балалайкой выйти напевая Калинку-малинку"))))

Echo

Житель окраин
Форвард сборной России Александр Кержаков высоко оценивает шансы команды на положительный исход сегодняшнего поединка на "Уэмбли".

"Сейчас сборная Англии не так сильна, как была раньше. Она ненамного превосходит нашу команду. Матч в Лондоне - хорошая возможность оторваться от соперников по группе. Каждое заработанное очко имеет огромную ценность. Мы приехали сюда, чтобы сразиться, чтобы побороться, а не защищаться весь матч. К тому же англичане считают себя суперзвездами, а побеждают обычно те, кто много для этого работает", - заявил Кержаков в интервью Sky Sports.

Kokos

Житель окраин
Да все реально, обыгрывали же мы раньше сборную Франции у них на поле... да и команда тогда послабее была наша... другой вопрос, это поддержка зрителей, не в пример нашим стадионам

Aliens

Меня знают многие ;-)
Господь с Вами.. у нас еще есть болельщики россейского хутболу ? Вы чё.. в ряды садо маза записались ?.. Онож итак заранее известно було.. я как первый гол побачил на сядмой минуте - похлопал в ладоши нашим бездарям за то что оставили одного и дали забить, потушив телек и потопал баиньки.. :)

Кстати хто скаже с яким счётом вдули ? аргентина - ямайка ? чи як с португесами ?

Kokos

Житель окраин
Самое ужасное - это не игра нашей сборной, а Гусев :) Сначала он напутал, что Кириченко забил "правильный" гол, хотя рука была, потом сказал, что березуцкий головой скинул оуэну во втором голе, хотя там хески постарался, да и вообще..вымораживали фразы с начала матча:
"Мы пробили головой в штрафной англичан, это уже достижение"...смотрел с македонией его комментарий - тоже тошнило :)

Результат закономерен - могло уже и на 10 минуте 2-0 быть, если б не малофеев. А 3 гол вообще цирк, так спокойненько пас на фердинанта прошел, то еще потупил, пофинтил..ну и малофеев конечно виноват.

KrosH

Житель города
Я скажу, ничего страшного!!! НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ :)

Всё нормуль, когда-нибудь наступит время и мы лохонём всех!!!

Echo

Житель окраин
Отвратительно сыграла линия защиты... Но что меня порадовало что у Сборной появляется хоть какая-то своя манера игры, свой стиль характер... Прекрасно отыграли полузащитники. Жирков вообще лучший, он один сражался против Райта Филипса из Челси и Мики Ричардса из МЮ. В нападении Сычёв смотрелся беззубо и опять и опять как и в матче с македонцами з...рал два момента...
Ну что же... Счёт не по игре моё мнение... Просто потеря концентрации и немного игровой дисциплины и счёт на табло уже не в нашу пользу... А так может мы и не заслужили победы но на ничью с Англичанами на Уэмбли мы способны... Это уже говорит о том что сдвиги есть... Будем ждать Октября, и насладимся заполненными до отказа Лужниками, и надеюсь победой наших...