Шо со Следопытом? ПМС?)
Ржунимагу. Монику Левински поставили рядом с Клеопатрой и Маргарет Тетчер! Стоило насосать себе на платье, чтобы хотя бы на провинциальном форуме, по ошибке, попасть в один ряд с такими женщинами.))
Муля, на форум теперь не успеваю заходить. "Триллер" тих и скромен, окружил няньками, во всем идет на встречу еще и подруг перетянул на свою сторону. Одна мне говорит, что я самодурка и мне нужны вожжи, а: "он такой милый". Другая, что я ему благодарна должна быть за все что он для меня делает. "Такой умный и интересный мужчина!"
))Предложила поближе познакомиться, раз он такой умный. Заодно и расширит горизонты. Предупредила, правда, что потом с мужем будет весьма тоскливо. Меня спросили: "Разве ты не против?".
Нет. Я не против. Тем более, что через полгода в эфире их будут россыпи. Если конечно не опомнится и не обломает мне кайф. Но тогда точно убью!
Сегодня в коридоре поймал меня и так поцеловал в губы, что я вспомнила фильм"привычка жениться". Видимо Бог любит троицу.)
Смотрю и думаю...когда же случится следующий припадок? Наверное после совместного вечернего эфира. Если меня торкнет процесс и уже можно будет лишить сладкого.)
P.S. А наивные, в своей неприхотливости, армавирские граждане, втирают тут про семью. Умилительно просто.)))