Ролики

Lord_Arthur

Гость города
странно... раньше видел много народу возле театра. потом, меня долго не было в городе. а сейчас вообще никого не вижу. такое впечатление, что тут мало распространено.
просто интересно, где роллеры в центре собираются, если такие не перевелись )))

Lord_Arthur

Гость города
да... видел я недавно несколько "юнных" роллеров возле администрации... удвился, что они в полуденную жару себя не жалеют.

No_ComMntZ

Гость города
Arthur, бывают и не совсем юные. Загвоздка исключительно в занятости населения :) Правда, все равно радует, что есть народ с нулевым уровнем, на никаких колесах, но, блин, катающийся. Это есть хороший знак. Значит, не все потеряно :) А так, мы с нацанами буквально сегодня собирались прохожих попугать, но погода высказала свое "фи" по этому поводу.

No_ComMntZ

Гость города
И ваще, предлагаю переломить ситуевину своими силами. А то вы так еще долго выяснять будете, кто, где, как и с кем :) А колеса между тем валяются в углу. Вечер, ближе к 19:00. Дату и место согласуем дополнительно.

angellkarina

Гость города
Нужен тренер по роликам для ребенка!!! Кто может научить правильно кататься? Естественно за оплату, но нужен профессионал в своем деле

Nismo

Коренной Япончег Армавира
профессионал на роликах, для Армавира звучит ново наверное, процесс обучения такой же практически как и на коньках на льду, может стоит обратиться в ледовый дворец?

angellkarina

Гость города
[quote name='Nismo' timestamp='1310624209' post='456335']
профессионал на роликах, для Армавира звучит ново наверное, процесс обучения такой же практически как и на коньках на льду, может стоит обратиться в ледовый дворец?
[/quote]

Мне не из детей надо делать профессионала, а чтобы сам тренер умел кататься))) в смысле не абы как, а с правильной техникой. я не думаю, что в ледовом дворце тренеры встанут на ролики и будут учить))) хотя попробую обратиться, спасибо

Еще раз прихожу к выводу - "Армавир - деревня", в Москве да и Краснодаре специально в парках организуются обучающие площадки для катания на роликах, а у нас часто встретишь детей, с неправильной техникой катания, ноги иксом)))

Nismo

Коренной Япончег Армавира
ну я часто наблюдаю детей по выходным на парковке ледового дворца, учатся сами, у нас да, слабо развито, профессионала не найти думаю, но вот поклонников роллерского спорта, которые умеют стоять и кататься может будет пару человек, надо только найти их тусовку))

насколько мне известно сейчас ледовый дворец закрыт, поэтому сам на лето хочу перейти на ролики)
Удачи в поисках

438vzlet

Житель окраин
Я бы с удовольствием бесплатно помог научиться кататься на роликах или коньках. Но к сожалению график работы не позволяет планировать что-то заранее.
Меня иногда можно увидеть на центральной площади или на стоянке перед катком (в основном в вечернее время).
Плохо, что в Армавире ролики не в почете. И на катающихся взрослых людей смотрят с непониманием. В этом нам можно поучиться хотя бы у Краснодара, где население в 5 раз больше, а катается раз в 100. Уверен многие тоже непрочь прокатиться, но какие-то комплексы не дают. Радует хоть, что в последнее время много детей вижу на роликах.

В Москве такая картина давно уже не редкость
.[attachment=2249:DSC_0114.jpg]

sed

Житель окраин
у меня у самого - мечта детства начиться, но блин реально в Армавире на взросного на роликах посмотрят как на ребенка