Форумчане, на фоне идущей вразнос политической и экономической ситуации хочу проверить одну гипотезу, которую не так давно сам для себя сформулировал.
Представьте себе ситуацию - просыпаетесь вы утром, а у вас (ВНЕЗАПНО!) откуда-то появились следующие навыки:
1. Свободное владение основными европейскими и мировыми языками (английский, испанский, французский - на выбор)
2. Глубокое понимание культурных различий жителей разных стран.
2. Знания, умения, навыки и документы, подтверждающие их, в рамках 100% востребованной и высокооплачиваемой специальности.
Так вот, имея невесть откуда взявшийся бэкграунд, попробовали бы вы переехать в другую страну на ПМЖ?
Хочу проверить корреляцию уровня образования и патриотизма на бытовом уровне )
Буду благодарен за любые комментарии )
Представьте себе ситуацию - просыпаетесь вы утром, а у вас (ВНЕЗАПНО!) откуда-то появились следующие навыки:
1. Свободное владение основными европейскими и мировыми языками (английский, испанский, французский - на выбор)
2. Глубокое понимание культурных различий жителей разных стран.
2. Знания, умения, навыки и документы, подтверждающие их, в рамках 100% востребованной и высокооплачиваемой специальности.
Так вот, имея невесть откуда взявшийся бэкграунд, попробовали бы вы переехать в другую страну на ПМЖ?
Хочу проверить корреляцию уровня образования и патриотизма на бытовом уровне )
Буду благодарен за любые комментарии )