Зарплаты и пенсии отдельная песня вообще, ув. Root, который говорит что все ок, видимо никогда не интересовался з.п. учителей, поваров в детских садах итд
15-18 тысяч зарплата. мало, согласен, но не настолько маленькая чтобы на баррикады лезть.
Цитата
1) образование! самое важное и главное! в ПОЛНЕЙШЕЙ жопе, без взяток просто не хотят ставить оценки, а если и ставят то не то, что хотелось бы, я помню когда я учился, что мне сказал препод, когда я ответил ему ПОЛНОСТЬЮ но без денег
если бы предмет был изучен на 5, то можно было препода этого загнать в такую клоаку за взятничество. потом перездать предмет комиссии и всё.
Цитата
медицина - АД
не болейте..
вам что, уважаемый, в лицо квитанции кинуть? знакомая работает поваром в дет.саде и ее з.п. составляет 4.700р, которые она получает на карточку? если не так - плюньте мне в лицо, я закончил учится, но с некоторыми преподами до сих пор пересекаюсь, зарплаты - мизер, о каких там 15-18 тысячах вы говорите уважаемый, не представляю.
Вчера друг звонит в пельменный цех по объявлению, написано что з.п. ДОСТОЙНАЯ, спрашивает сколько?! ему говорят 7-8тысяч, (извиняюсь за мат) ЭТО ЧТО *цензура* НОРМАЛЬНО?! если вас все устраивает, псевдостабильность и обнищание народа - живите, варитесь в своем соку, никто не мешает, в нашей стране поэтому ничего и не меняется, потому что мы имеем минимум! сраные подачки гос-ва( чтобы заткнулись и молчали) и разговоры о том как жить хорошо