о чем идет речь я не понимаю, говорят ЕДРО хорошие люди, много сделали, а что именно? смотрю со своей колокольни и приведу соотв примеры:
1) образование! самое важное и главное! в ПОЛНЕЙШЕЙ жопе, без взяток просто не хотят ставить оценки, а если и ставят то не то, что хотелось бы, я помню когда я учился, что мне сказал препод, когда я ответил ему ПОЛНОСТЬЮ но без денег. "Роман, я могу поставить тебе 5, но в тоже самое время не могу, мне семью кормить надо, сам понимаешь, а вообще Господь бог знает на 5, я на 4, а ты можешь знать только на 3" и дело не только во взятках, а вообще в полнейшем отупении населения, засирании ему мозгов не нужной инфой и замене ценностей в целом, НА кой извиняюсь хЕр этот ЕГ?! у нас была ЛУЧШАЯ система образования, ее испохабили
2) медицина - АД, что платная, что бесплатная, чтобы получить талончик на лечение зубов, нужно застрелится( так проще), руку зашивали, порез от стекла был, зашили как свинью, а не как человека, список можно продолжать(идет опять же вытекающая из образования проблема)
3) работа - тут вопрос спорный, но я могу ответить так, заработать можно, только для этого надо либо крутится как белка в колесе и ломать себя и свое здоровье и лет эдак в 40-50 мужику умирать, либо иметь связи, либо заниматся чем-нибудь нелегальным
Зарплаты и пенсии отдельная песня вообще, ув. Root, который говорит что все ок, видимо никогда не интересовался з.п. учителей, поваров в детских садах итд
4) промышленность - слов нет, полная сырьевая зависимость, все растащим, а дальше что делать будем? старое оборудование ==>>себестоимость продукции гуамно-----неконкурентноспособны.
5) Армия........ вообще ОТДЕЛЬНАЯ песня, за которую даже говорить противно и стыдно
и еще много много др. вещей, а по поводу того, что изменилось за время правления Путеняшки и Медведяшки... ничего, просто народ сам понимал в 1999г, что нужно жить хоть чуток лучше, вот и все, богатеют друзья путина , народ нищает, если у вас нет знакомых во власти, силовых структурах итд - вы 0, это факт, а по поводу энтузиазма - да , он есть, только его пытаются душить на корню